Расстроенная Кристина Асмус рассказала о наболевшем. 

После развода с Гариком Харламовым, известная российская актриса полностью погрузилась в работу и фактически забыла уже, что такое отдых. Не так давно звезда блистала в элегантных нарядах на кинофестивале "Кинотавр" в Сочи, где представляла новый фильм со своим участием под названием "Китобой", а теперь вернулась к репетициям в театре. 

Кристина Асмус переработала и показала очень личное, фото: Instagram.com/asmuskristina

Таким образом, на своей странице в Instagram Кристина Асмус анонсировала спектакли, в которых будет играть в ближайшее время. Так, уже 27 и 28 сентября актриса наконец-то выйдет на сцену театра им. М.Н. Ермоловой после долгого и мучительного перерыва с премьерным спектаклем "Дачники". 

Для всех артистов, принимающих в этом участие, это большая ответственность, а потому сейчас активно проходят репетиции в театре. Знаменитость поделилась любопытным Insta-stories, которое сняла непосредственно после очередной репетиции и призналась, что у нее возникли большие проблемы со связками. 

У Кристина Асмус огромные проблемы с голосом, фото: Today.ua

Это значит, что на данный момент вся надежда только на фониатров, которые, по словам Асмус, и должны заняться восстановлением ее голоса. Ведь артистка очень не хочет срывать премьеру и надеется на благополучный исход. 

На видео звезды видно, как она расстроена и переживает из-за этого всего. Однако Кристина явно не из тех людей, которые сдаются, а потому она в любом случае выйдет на сцену в указанную дату, чтобы никого не подвести. 


Ранее Hyser писал, что известная телеведущая сделал признание о романе с Харламовым.

Также наш портал сообщал, что Кристину Асмус застукали в разгар "того самого".

Напоминаем, что Кристина Асмус игриво прикусила свою виноградинку и вывалила на камеру декольте.