Анастасия Волочкова похвасталась своим новым достижением. 

После долгожданного отдыха в Турции, известная российская балерина уже вернулась к работе и репетициям, а также продолжила подготовку к свадьбе. По предварительным данным, бракосочетание состоится 10 октября, а вот за кого собралась артистка замуж, она сообщать пока не торопится. Зато Волочкова уже прокомментировала грядущую свадьбу своего бывшего супруга бизнесмена Игоря Вдовина, которого по сей день называет Альфонсом.

Волочкову заметили в непристойном виде перед Путиным, фото: Instagram.com/volochkova_art

По ее словам, у нее есть своя личная жизнь и работа, а потому ее вовсе не беспокоит то, что отец ее дочери Ариадны в очередной раз собрался под венец. Более того, Волочкова вообще до конца не понимает, почему спустя 13 лет после их расставания, имя Вдовина продолжают связывать с ней. 

Так, чтобы как-то отвлечь общественность от этой темы, Анастасия поделилась новой публикацией в своем Instagram и рассказала, что удостоилась награды от "Национального Комитета Общественного контроля" РФ, которую ей передал Почетный Ветеран МВД Юсупов Мансур Рамилович.

View this post on Instagram

Сегодня приехала оформить документ в нотариальную контору перед репетицией. И совершенно неожиданно для себя получила награду от "Национального Комитета Общественного контроля" РФ из рук уважаемого и доблестного человека Почётного Ветерана МВД Юсупова Мансура Рамиловича. Это очень приятное общественное признание за Личный вклад в развитие Российского балета, профессионализм, активную гражданскую позицию, высокие духовно-нравственные принципы, патриотизм и участие в реализации государственных социальных программ Российской Федерации. 🇷🇺 Оказывается, о моем приезде было известно, но для меня это была полная неожиданность и честь одновременно.🐣🩰🦢 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #цирк #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on


Сообщается, что она получила ее за "личный вклад в развитие российского балета". Примечательно, что Анастасия Волочкова не была готова к этому, ведь прибыла в нотариальную контору удостоверить документы, а в итоге уехала с медалькой на груди.

Впрочем, то, что балерина удостоилась награды стало огромной неожиданностью не только для нее, но для многих других. Дело в том, что еще в 2003 году ее со скандалом выгнали из Большого театра и с тех пор она нигде официально не работала.

Ранее Hyser писал, что Анастасия Волочкова напугала фанатов новым заявлением. 

Также наш портал сообщал, что Анастасия Волочкова позировала в тесном купальнике и опозорилась из-за странной фигуры.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова в шлепках и растянутых спортивках ошарашила диким поведением.