Появилась информация о гибели в ДТП под Днепром 20-летней девушки, а также о том, что врачи пытаются спасти её ребёнка и супруга. Об этом сообщает «Obozrevatel».

Известно о трагической аварии в на трассе в селе Ивановка (Петриковский район). По словам очевидцев, которые проезжали мимо во время ДТП, это место представляет большую опасность.

«Там идет как раз крутой поворот. Видимо, водитель разогнался и не вписался в него, поэтому вылетел на встречку и прямо в фуру. Самого парня уже из автомобиля вырезали спасатели», − рассказал местный житель Евгений.

Источник: obozrevatel.com

Девушка скончалась в лечебнице из-за полученных травм, которые несовместимы с жизнью. Если же говорить о её муже Александре, то за сохранение его жизни сражаются специалисты в реанимации города Каменское. Их ребёнок, двухлетний Даниил, получил открытую травму головы и перелом основания черепа.

Он находится в областной больнице Днепра, где его поместили в палату интенсивной терапии. Врачи оперировали мальчика в течении всей ночи с 23 на 24 сентября, но какие-либо прогнозы о его будущем пока недоступны.

Источник: obozrevatel.com

«Мы видели об аварии в интернете, но подумать не могли, что это машина Нади и Саши. Когда Надя вышла замуж, они переехали жить в Каменское, там она и родила сына. Иногда проведывали родителей. А сам Александр сирота, у него нет родных, его воспитывала бабушка», − поделилась местная жительница.

Исходя из предоставленной информации, в среду, 23 сентября, Кудрявцевы ехали к родителям, проживающим в село Могилёв. Покойная из многодетной семьи, где она располагала старшим и младшим братом. Её мать трудоустроена на почте, а папа подрабатывает строителем. У семьи нет большого количества финансов, но местное население не может рассказать о них какие-либо плохие истории.

Источник: obozrevatel.com

Ранее «Hyser» писал о том, что в Киеве жилую высотку охватило пламя, спасатели и врачи выбились из сил.

Также наш портал сообщал, что в Украине пьяный депутат переехал молодых девушек.

Напоминаем, что украинские депутаты устроили жестокую драку на глазах у своих избирателей.