В сети показали пикантный и достаточно неожиданный архивный фотоснимок легендарной украинской исполнительницы Софии Ротару в компании двух мужчин. 

Фотографию опубликовали на фан-странице fortuna.rotaru в Instagram.

Так в кадре артистка позирует в роскошной шубе, причем складывается впечатление, что София Ротару надела ее на голое тело. Также певице подобрали элегантные украшения. Образ дополнили стильные очки. 

Известно, что рядом с Софией Михайловной позируют советский и российский поэт-песенник Михаил Шабров (мужчина слева) и композитор Владимир Матецкий (мужчина справа в вышиванке).

София Ротару в компании талантливых мужчин. Фото: instagram.com/fortuna.rotaru

Мода на объемные прически и химическую завивку не обошла стороной и Ротару.

Фотоснимок был сделан фотографом Сергеем Борисовым в далеком 1991 году для пластинки "Караван Любви", сообщили в паблике. 

Так выглядела пластинка Софии Ротару:

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Одновременно с альбомом выходит одноимённый музыкальный телефильм и концертная программа "Золотое сердце", ставшая последней программой певицы времён СССР.

Отметим, на тот момент София Михайловна была уже успешной эстрадной исполнительницей, которую знали и любили во всех странах постсоветского пространства. В 1991 году Ротару представила в Москве юбилейную программу, посвящённую 20-летию творческой деятельности.

Популярные статьи сейчас

Не могла без вазелина: Кравченко из "Сватов" поведала о постельных страстях с Добронравовым. Хоть бы его жену пожалела

Эта каша — змеиный яд, особенно для детей: какая крупа вмиг разъедает организм

Пора знакомиться с шугарингом: Вера Брежнева засветила блондинистый пушок в необычном месте. Пикантная деталь так и притягивает взгляды

Проклятие Заворотнюк: актриса Екатерина Стриженова повторила судьбу «Моей прекрасной няни»

Показать еще

В начале 90-х певица вновь вернулась к тому образу, с которого начинала карьеру. Изменились только ее наряды. Длинные струящиеся платья, туники, накидки и жакеты станут базовыми вещами концертного гардероба певицы. Яркие цветочные принты, блестящие паетки и атлас — главные элементы стиля Ротару.

Ранее "Нyser" писал о том, что в сети показали фото Надежды Бабкиной без фотошопа, которые просто ошарашили поклонников.

Также наш портал сообщал, сын Софии Ротару показал фото со свадьбы мамы.

Напоминаем, в сети показали трогательный снимок Софии Ротару с ее преданным и верным другом.