Знаменитая Алла Пугачева сверкнула соблазнительными бёдрами в ультракоротком наряде. Теперь понятно, почему молодой Максим Галкин влюбился в Примадонну. 

Соответствующее фото появилось на фан-странице Аллы Борисовной в социальной сети Instagram.

71-летняя Алла Пугачева одна из немногих звезд эстрады, за которой поклонники с интересом наблюдают до сих пор, в то время как про других артистов уже давно забыли. Дело в том, что знаменитость, несмотря на своей возраст, имеет молодого мужа и детей, которые только в этом году пошли в школу.

Многие люди, как и большинство психологов считают, что заводить детей после шестидесяти лет безответственно - в таком возрасте каждый день может быть последним. Тем не менее, как видят фанаты по фотографиям и видео, которые регулярно появляться в сети, только сейчас артистка по-настоящему счастлива.

В настоящее время ее интересуют исключительно дети и муж. Ради них певица готова на все, даже на разного рода косметологические процедуры, чтобы не выглядеть старо на фоне Галкина.

Стоит отметить, что именно после того, как Примадонна вышла замуж за Максима, она резко скинула лишний вес и вообще поменяла свой стиль. Сейчас певица выглядит даже лучше, чем 10-15 лет. Что касается имиджа, только в пожилом возрасте Алла Борисовна начала носить более женственные и скоромные наряды. В молодости певицу можно было легко спутать с солисткой какой-то рок-группы. Это демонстрирует фото, которое недавно попало в сеть. 

На фото Примадонна позирует в кожаной мини-юбке черной блузке и накидке пайетками. Придает брутальности образу колготки в сеточку, а также массивные серебрёные украшения. 

Пользователи сети были удивленны таким провокационным нарядом Пугачевой.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Хоть бы не задело мозг: Аллу Пугачеву засняли с перевязанной головой. Давится водкой даже в таком состоянии

Это настоящая помощь для каждого: ПриватБанк предупредил о громкой новации. Все-таки дождались

Атрофия рук и ног: Наташа Королева со слезами молит фанатов о помощи. Болезнь прогрессирует, денег не хватает

Погибшего Михаила Пореченкова не сразу опознали. Только потом додумались

Показать еще

Ранее на портале сообщалось о том, что Алла Пугачева встревожила фанатов своим внешним видом на архивных фотографиях.

Также портал писал  о том, что   Алла Пугачева напугала поклонников резко изменившейся внешностью.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что Максим Галкин опозорил Пугачеву, показав ее "исковерканное" лицо.