Судья "Танцев со звездами" Екатерина Кухар поделилась историей о том, как она чуть не развелась со своим мужем Александром Стояновым. 

Об этом знаменитость рассказала в интервью журналистам программы «ЖВЛ».

Как известно, брак с Александром Стояновым является вторым для балерины. Впервые замуж артистка вышла в юном возрасте. Тогда у нее отношения с супругом не ладились, и они расстались несмотря на то, что Катя была на седьмом месяце беременности. 

Как выяснилось, в самый тяжелый период ее поддержал ее партнер по танцам и тогда еще просто друг Александр Стоянов, который и стал впоследствии вторым мужем балерины. По словам Кухар, именно тогда между ними завязались романтические отношения. Сына балерины, он воспитал как родного.

Тем не менее, в отношениях у Саши и Кати наступил тот момент, когда зашла речь о втором ребёнке. Однако, знаменитость не хотела решаться на второго малыша из-за того, что вторые роды могут плохо отобразиться на фигуре, а для балерины — это конец танцевальной карьеры. В то же время Стоянов начал настаивать на этом. Он даже оставил ей ультиматум: или она рожает, или он уходит.

View this post on Instagram

Я буду страстно любить тебя сегодня и всегда. Я обещаю сохранить это чувство и знаю: эта любовь одна и на всю жизнь. Мы это доказываем друг другу уже 10 лет! ⠀ Ты — мужчина моей жизни и я всегда готова быть рядом с тобой, за тобой и в случай чего, пойти первой и провести тебя через тёмный лес. Потому что с тобой я смелая, счастливая, окутана твоей любовью и вдохновлена! Мне в этом мире ничего не чуждо и не страшно, пока просыпаясь, я могу обнимать тебя и смотреть на тебя спящего! ⠀ ТЫ — МОЙ! ЛЮБЛЮ!♥️ ⠀ #годовщинасвадьбы

A post shared by Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official) on

Спустя неделю, танцор свое мнение кардинально поменял и заявил, что готов быть с Катей, даже если у них не будет общих детей. В то же время, Катя решила все-таки осчастливить мужа и в скором времени родила ему дочь.

Стоит отметить, что в семье артистов, дети очень похожи на своих родителей. Даже старший сын Кухар от другого мужчины, очень похожий на свою мать и даже немножко на отчима.

View this post on Instagram

Друзья, хочу познакомить вас с одним человеком — это заслуженный врач Украины Семенченко Татьяна Александровна. (Листайте карусель 👉🏻) ⠀ Благодаря ей, ее профессионализму и безграничной самоотдаче, на свет появились мои долгожданные детки. Уверенна, что многие мои друзья и знакомые узнают ее родное лицо. Татьяна Александровна — вторая мама многих новорожденных в нашей стране. Сколько родов она приняла?! Не счесть. Работая порой без сна и отдыха, всегда с открытой душой, она день за днем спасает новорожденных и их мам.♥️ ⠀ Профессия доктора невероятно тяжёлая и ответственная. Когда на своем жизненном пути встречаешь врача от Бога, понимаешь — всё будет хорошо. Сегодня особенно хочется поддержать врачей, которые оказались на передовой, они борются за жизнь пациентов, рискуя собственной! ⠀ Спасибо нашим докторам #дякуюлікарю #unicef

A post shared by Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official) on

Популярные статьи сейчас

Стирка заледенеет на балконе: в Украину идут лютые морозы. Синоптики назвали новые даты

У него даже "там" парик: Киркоров уронил "коки" из-под юбки. Фанаты плюются

Ноябрь исполнит самую сокровенную мечту: какие знаки Зодиака "оседлают" удачу

Прячьте шапки и куртки: синоптики удивили прогнозом погоды. Таких аномалий еще не было

Показать еще

Ранее на портале сообщалось о том, что Анна Кошмал засветилась перед камерой с беременным животиком. 

Также портал писал о том, что   Дмитрий Шепелев и его новая возлюбленная были замечены в элитном роддоме.

Напоминаем,  "Нyser" информировал о том, что у Насти Ивлеевой из "Орел и решка" беда, вся страна молится за исцеление.