Украинцев обрадовали новостью о том, что на отечественном  рынке уже появились первые  автомобили Lada, которые были собраны на Запорожском автомобильном заводе.

Таким образом, на официальном сайте Lada в Украине появилась информация о стоимости определенных моделей и их характеристиках. Большинство транспортных средств, под маркой АвтоВАЗа имеют обозначение о том, что были изготовлены на Запорожском автозаводе.

Производство автомобилей Лада, фото: 24 канал

Согласно предоставленным данным, сейчас выпускаются практически все модели АвтоВАЗа собираются в Украине:  Lada Granta, Lada XRay, Lada Largus, Lada Vesta Sedan и SW Cross.

Кроссовер Lada XRay, фото: lada.ua

Известно, что автомобили доступны в разных комплектациях. Самая бюджетная машина  это базовая "Гранта", мощность которой составляет 98 лошадины сил и имеет  4-ступенчатую автоматической КПП. Приобрети такую машину можно всего за 216 530 грн

Lada Granta, фото:lada.ua

Самым дорогим автомобилем оказался  Vesta SW Cross 18 с механической  КПП. Стоимость этой машины составляет 381 680 грн.

Кроме того, благодаря опубликованному прайс-листу удалось установить, автомобили Lada, собранные в Украине намного дешевле. 

Lada Vesta Sedan, фото:lada.ua

Эксперты сравнили цены на Lada XRay. В РФ такая машина стоит 322 960 грн, а его идентичная копия, правда – 315 620 грн.

Популярные статьи сейчас

Она дубасила по его «булкам», словно умалишенная: в сеть показали, как Тарзан шалил просто на сцене театра. Увидел случайный уборщик

Завещание Заворотнюк: в сети показали важный документ, который подписала актриса. Готовится к худшему

Сунула свой набухший «пион» просто в камеру: Оля Полякова высоко подняла платье, чтобы показать всем свою «тычинку»

Насытила свой "макарон": Анфиса Чехова вышла на балкон и предалась плотским утехам. Это увидели все

Показать еще

Седан Lada Vesta, скриншот lada.ua

Lada Vesta, скриншот lada.ua

Стоит отметить, что помимо модельного ряда АвтоВАЗА, на Запорожском автозаводе планируют запустить выпуск некоторых автомобиле  Renault.

Ранее на портале "Нyser" сообщалось о том, что  украинских водителей потрясли новыми ценами на автогаз и бензин.

Также портал писал о том, что в Сети показали, как выглядели самые крутые советские внедорожники.

Напоминаем,  "Нyser" информировал о том, что  стало известно, как выглядел Запорожец, который запрещали продавать в СССР.