Внучка Софии Ротару похвасталась новым снимком своих апартаментах. 

Внучка Софии Ротару не перестает удивлять своих поклонников новыми снимками. Стоит сказать, что несмотря на свой юный возраст она смогла добиться уже больших результатов. Известно, что она активно занимается своей карьерой. В частности, работает моделью и записывает новые песни. Также она не забывает и про учебы. Известно, что девушка проживает в Америке и недавно переехала в свою новую квартиру. 

Об этом она написала на своей странице в социальной сети. Она показала своим поклонникам как раз момент переезда. Позже она поделилась снимком, на котором позировала платье черного цвета с кружевом. Отметим, что такой наряд невероятно хорошо подчеркнул все прелести фигуры Софии. Она замечательно выглядит и следит за своей фигурой. 

Ее волосы были распущены, а вот образ она дополнила только стильными часами. Рядом с Софией стоит ноутбук. 

Она невероятно довольно тем, что наконец переехала в свою новую квартиру. Хотя она не скрывает того факта, что пока еще не все вещи перевезены, но в квартире уже все наполнено живыми цветами и громким смехом ее друзей. Для девушки это стало большим достижением. 

Поклонники тоже не прошли мимо и засыпали девушку лестными комплиментами. 

"С переездом на новую квартиру 🏙🙏🏻🌠, 💘 люблю не могу}:‑), Вы красотка, Ты прекрасна🌹, 😍 красавица София👍♥️", - написали преданные поклонники в комментариях к фото. 

Ранее портал Hyser писал о том, что всплыли кадры, как Софию Ротару выводят на улицу под руки, фанаты завопили.

Также писали, что в сети показали странный снимок Софии Ротару, похоже на то, что у нее сильно защемило нерв, такого еще никто не видел. 

Популярные статьи сейчас

"Присовывал" то Пугачевой, то Лорак: Лепс не смог угомонить свой "агрегат". Зрители в первом ряду запищали

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Настенька улетела "туда": семья Заворотнюк устала скрывать правду. Наконец-то освободилась от мук

Пора знакомиться с шугарингом: Вера Брежнева засветила блондинистый пушок в необычном месте. Пикантная деталь так и притягивает взгляды

Показать еще

Напомним, что сын Софии Ротару показал фото со свадьбы мамы, фанаты лишились дара речи, ее практически никто не узнал в таком виде.