В пятницу, 25 сентября, в студии "Свободы слова" Савика Шустера побывала лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко. Это было ее первое публичное появление после продолжительной болезни. Политик удивила не только внешним видом, но и своим заявлением.

Юлия Тимошенко у Савика Шустера. Скриншот с видео на Youtube

Так можно с уверенностью сказать, что отдых пошел на пользу Юлии Владимировне. В студию она явилась похорошевшая в красивом белом костюме.  

Юлия Тимошенко назвала период болезни "очень тяжелыми днями" и поблагодарила всех, кто ее "поддерживал, пытался помочь, передавал цветы, лекарства и даже детские игрушки".

Она заявила, что после того, как переболела COVID-19, многое осознала. Она попросила прощения за участие в ссорах. Политик добавила, что легкомысленно относилась к COVID-19. 

"Когда я пришла в создание, много чего переосмыслила в нашей жизни. Такие резкие пикировки сегодня. Знаете, когда я вернулась к жизни, подумала: наша страна, ослабленная разными факторами, как бумажный кораблик в бурлящем океане. Если мы можем позвонить друг другу, мне кажется, можем и страну спасти, объединившись", - заявила Юлия Тимошенко. 

После этой речи лидер "Батькивщины" внезапно попросила прощения за то, что принимала участие "во всех этих сварах".

"Я хочу попросить прощения. Я не раз принимала участие во всех этих ссорах, противостояниях и так далее. И я хочу сказать, что просто увидела это извне, со стороны, как человек, который уже не очень разбирается, что происходит здесь, в этом мире. Я почувствовала, что так не может дальше продолжаться", — заявила она.

Также Юлия Тимошенко призвала беречь врачей, медсестер, санитарок, сообщив следующее: "насколько это жертвенные люди. Это национальное сокровище Украины, Нам надо поставить на первое место ученого, учителя, врача, если хотим, чтобы Украина выжила".

После чего Юлия Владимировна стала требовать от власти бесплатные тесты, лекарства бесплатно для всех заболевших ковидом.

Ранее "Нyser" писал о том, что Юлия Тимошенко подала заявление в суд на экс-нардепа Сергея Лещенко.

Также наш портал сообщал, в сети показали королевскую виллу, где лечилась Юлия Тимошенко.

Популярные статьи сейчас

Выбросил все ее вещи: муж Заворотнюк вконец сдался. Уже кабинет Анастасии занял

У нее "сырник" из "ларца" вылетел: Пугачева неудачно задрала ноги и засветила древний "тайник"

Дочь Веры Брежневой раскорячилась на четвереньках в крохотном бикини и заставила маму сгорать от стыда

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще

Напоминаем, на пост мэра Одессы подали свои кандидатуры несколько полных тезок и однофамильцев Владимира Зеленского.