Лидер группы "Машина времени", музыкант Андрей Макаревич признался, что переболел COVID-19. Артисту повезло, он перенес болезнь в легкой форме и без последствий.

Об этом он сообщил в интервью росСМИ.

Так по словам Андрея Макаревича, болезнь протекала бессимптомно. Единственное, что заставило музыканта насторожится, – потеря обоняния. Именно поэтому он решился сделать тест на Covid-19, который и показал положительный результат.

"Я не вирусолог, я не готов давать какие-то рецепты. Из всех теорий, мне кажется, достаточно убедительна та, которая говорит, что, чем больше людей переболеют ковидом в легкой форме и получат какие-никакие антитела, тем быстрее мы с этой штукой справимся", - поделился своим мнением насчет пандемии Андрей Макаревич.

Помимо этого Андрей Макаревич призвал граждан носить маски.

"Солидарность сейчас должна быть в том, чтобы разумно себя вести, пока эта пандемия не утихнет. Я понимаю, что маска очень ненамного увеличивает наши шансы. Но всё-таки маска увеличивает наши шансы никого не заразить и не заболеть. Ну елки-палки, это же не пуд кирпичей на себе тащить — ну надень ты ее! Надевайте, ребят, надевайте!", - призвал музыкант. 

Также 66-летний артист выразил свое мнение по поводу российской вакцины от коронавируса. Он отметил, что достаточно большое количество людей привилось, в том числе в опытных целях. И об этом не раз говорилось на телевидении.

Но, в итоге, никому не известно заболели ли привитые от COVID-19 люди.

При этом Андрей Макаревич подчеркнул, что лично он не собирается колоться недоделанным и не прошедшим тестирование препаратом и это довольно страшно.

Ранее "Нyser" писал о том, что журналистка Маричка Падалко вместе с сыном и дочкой подхватили коронавирус. Она рассказала, как лечат в Украине.  

Также наш портал сообщал, актера Дмитрия Певцова госпитализировали в клинику с двухсторонней пневмонией.

Напоминаем, певица российской эстрады Эдита Пьеха резко почувствовала себя плохо, поднялась температура.

Популярные статьи сейчас

Щедрые подарки судьбы и денежная удача: астрологи рассказали, чего ждать от сегодняшнего дня

Забрал Бог родителя: сын Софии Ротару поведал о тяжелой утрате. Вся страна ударилась в слезы

Лейкемия взяла верх: Татьяна Кравченко из "Сватов" рассказала о беде. Слезы текут ручьем

После расставания с Наташей Королевой Тарзан пустился во все тяжкие: застукали с мужиком в очень пикантной позе

Показать еще