Анастасия Волочкова поделилась снимком с новым мужчиной и снова разозлила поклонников. 

Скандальная Анастасия Волочкова уже не знает, как эпатировать публику. Конечно, никто уже не сможет забыть ее шпагатов. Но еще одно ее "фишкой" является ношение шубы в теплую пору времени. При том, что она не первый раз была замечена в таком странном наряде. Почему она не расстается с таким предметом гардероба для всех остается загадкой. 

На этот раз она решила показать снимок в длинном платье серого цвета. Свой образ она дополнила шубой. Интересно то, что на новом фото она позирует с мужчиной. В подписи к фото Волочкова написала о том, что это ее друг. 

"С моим замечательным другом Гией мы всегда на позитиве и в творчестве.😊🩰🦢", - написала Волочкова. 

Комментарии к фото она, как обычно, скрыла. Она давно уже это делает. Потому что в них люди высказывают свое отвращение к балерине. Она не раз говорила о том, что такие комментарии ее очень расстраивают и она не готова принимать на себя весь потом негатива. Хотя периодически она все же открывает комментарии к своим публикациям, но через время снова закрывает. Потому что ничего хорошего там не пишут. 

К тому же многих пользователей сети интересует ее загадочный мужчина, которым она не перестает хвастаться перед поклонниками. Но при этом она не показывает его целиком. А только рассказывает, как они прекрасно проводят время вместе. Но никаких доказательств вообще его существования пока нет. Возможно, что это просто сделано для пиара ли для того, чтобы показать, что у Волочковой все же есть личная жизнь. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Волочкову заметили в непристойном виде перед Путиным. 

Также писали, что опьяненная Анастасия Волочкова рассказала о родах, так умело скрывала все это время.

Популярные статьи сейчас

Похожа на Диану Гурцкую: Анастасия Заворотнюк потеряла зрение. Носит затемненные очки

Стягивал свитер и распускал руки: Сергей Лазарев на глазах у всех соблазнял своего любовника

Поклонники не сдерживают слез: зрители прощаются с легендарным ведущим "Поля чудес". В это сложно поверить

Не могла без вазелина: Кравченко из "Сватов" поведала о постельных страстях с Добронравовым. Хоть бы его жену пожалела

Показать еще

Напомним, что Анастасия Волочкова затянула домой очередного мужика и устроила с ним игрища на газоне, на это можно посмотреть он-лайн.