Популярная 32-летняя российская актриса Кристина Асмусозадачила фанатов новыми кадрами из фильма "Китобой". Многие забеспокоились, что со здоровьем артистки не все в порядке. 

Так в Telegram-канале "НеМалахов" опубликовали фотоколлаж кадров из нового фильма, где Кристина Асмус сыграла веб-модель. Пользователи сети заметили, что звезда позирует в послеоперационных чулках.

Фото: Telegram-канал НеМалахов

"Вопрос один. Почему Кристина Асмус в послеоперационных чулках?", - подписали фото в сообществе.

Юзеров заинтересовал этот вопрос, действительно ли это чулки, которые надевают после операции, если да, то Кристина Асмус их надела для роли или потому, что у нее проблемы со здоровьем. 

Между тем, стоит отметить, что сама Кристина Асмус никаких заявлений не делала и никогда не говорила, что имеет какие-либо проблемы с ногами или сосудами. 

Тем не менее недавно она сообщила, что появились серьезные проблемы со связками, совсем пропал голос и актрисе довелось лечь под капельницу. 

"Каждый день уколы, сильные антибиотики, адреналин, ингаляции, литрами вливания на связки... А голоса нет. Отёки не спадают совсем, тонус не появляется и связки в критическом состоянии", - пожаловалась Кристина Асмус.

Как призналась знаменитость, виной всему очень загруженный график, который буквально не дает Кристине продохнуть. Звезда уже ловит себя на мысле "это всё, конечно, того не стоило".

View this post on Instagram

Лежу сейчас под капельницей 💉 Каждый день уколы, сильные антибиотики, адреналин, ингаляции, литрами вливания на связки... 🩺💊 А голоса нет. Отёки не спадают совсем, тонус не появляется и связки в критическом состоянии 😭 А у нас выпуск спектакля и нагрузка на них дичайшая 🗣 И это не то, что я на сцене как-то не так кричала, не на опоре... Нет. Это всё график, которым я себя довела.. Впервые, наверное, в голове мысль - что это всё, конечно, того не стоило... 😞

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Стоит отметить, что премьера "Китобоя" состоялась на Венецианском кинофестивале, где фильм получил приз в параллельной программе "Дни авторов".

Популярные статьи сейчас

"Поздравляю с дочкой!": сияющая Юлия Высоцкая показала ребеночка. 83-летний Кончаловский уделал Петросяна

Это не лицо, а тухлый холодец с вареником: Татьяна Буланова показала, как выглядит без фотошопа. Кожа буквально сползает

Дети Филиппа Киркорова случайно выдали его главный секрет: назвали имя своей мамы. У поклонников челюсть отвисла

Это настоящая помощь для каждого: ПриватБанк предупредил о громкой новации. Все-таки дождались

Показать еще

Ранее "Нyser" писал о том, что Настасья Самбурская впервые прокомментировала роман с известным юмористом и экс-супругом Кристины Асмус Гариком Харламовым.

Также наш портал сообщал, Кристина Асмус рассказала о наболевшем.

Напоминаем, Кристина Асмус сфотографировалась в компании двух импозантных мужчин.