Украинский певец Андрей Данилко наконец раскрыл секрет, почему он постоянно носит черную кепку. 

Певец Андрей Данилко больше всем известен под сценическим именем Верка Сердючка. Он уже давно выступает на украинской сцене. Также он известен далеко за пределами нашей страны. Не так давно артист заявил о том, что он не может сам справиться с депрессией, которая на него навалилась и потому принял решение уйти со сцены. Но потом он все же передумал, потому что не смог оставить своих поклонников без внимания. 

Но многие обратили внимание на то, что Андрей Данилко носит одежду преимущественно черного цвета. Даже кепка и то такого цвета. Это у многих вызывало вопрос, почему именно так.

"Как у человека всегда занятого, у меня много кепок. Это "спецовка". Вы же не говорите врачу, почему он всегда в белом. Мне так удобно. Уже даже говорят: "Почему ты оделся, как Данилко", – прокомментировал артист.

Также Данилко рассказал о том, что раньше он покупал себе много разной одежды и главное разного цвета, но в один момент понял, что ему в ней не комфортно. Поэтому все же решил вернуться к черному цвету ради своего спокойствия. А вот сценические костюмы артиста наоборот отличаются пышностью и даже гламуром.

Кроме того, он использует очень яркий гримм. Такой образ Верки Сердючки уже давно многим полюбился и пришелся по вкусу, поэтому сейчас что-то менять просто нет смысла. Да и такой образ просто неповторим. Можно сказать, что он уникален. Именно благодаря ему Данилко стал узнаваемым во многих странах. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Андрей Разин сдал с потрохами Андрея Данилко и Юру Шатунова: шалили все вместе, даже снимки есть.

Также писали, что бывшая девушка Андрея Данилко излила душу, больше не может скрывать, вот это настоящий шок для поклонников. 

Напомним, что в сети показали инсайдерские снимки Андрея Данилко и его возлюбленной.

Популярные статьи сейчас

Забыла надеть трусы: муж Анны Седоковой засветил ее голый зад в прямом эфире. У зрителей глаза на лоб вылезли

Терлись друг о друга носами: Сергей Лазарев показал своего любимого мужа. Похожи-то как!

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

Неудачная ампутация: Успенская показала протез ноги

Показать еще