Николай Тищенко "пристроил " свою молодую жену в "новый" состав ВИАГры. 

Известно, что Николай Тищенко женат на Алле Барановской, которая младше его на 2й3 года. Но при этом пару такая разница в возрасте ничуть не смущает. Они познакомились в тот момент, когда Алла приехала брать интервью у Тищенко для ее с подругой журнала. Николай после рассказала, что ему сразу понравилась юная красавица. А вот Алла не спешила со своей симпатией к мужчине. 

На первый порах девушка даже общаться с Тищенко не очень то хотела. Но потом передумала для поднятия рейтинга журнала. Все кардинально изменилось тогда, когда в родном городе Аллы Донецке начались беспорядки. Тогда она сама позвонила Тищенко и попросила у него поддержки. 

Николай сказал ей собирать чемоданы и переезжать работать в столицу. Так буквально за одну ночь Барановская собралась и уехала в Киев.

Поначалу Алла работала в компании будущего мужа. Через время их рабочие отношении переросли в романтические. В 2016-м они сыграли свадьбу и уже через год у них родился сын Давид. 

Не так давно Алла открыла в Киеве свой салон красоты и на днях устроила там вечеринку. Это была вечеринка  в честь запуска обновленной линейки косметики для волос.

Ее посетили экс-участницы «ВИА Гры» Эрика Герцег и Миша Романова. Очевидно, девушки дружат.

Увидев их совместное фото, поклонники успели пофантазировать, что это новый состав группы, правда без рыженькой и черненькой — все три блондинки. В целом вечеринка прошла весело и шумно. Там также были многие другие звезды. 

View this post on Instagram

Молодая жена Николая Тищенко Алла Барановская присоединилась к «ВИА Гре»: муж-депутат посодействовал Алла Барановская, молодая жена Николая Тищенко, присоединилась на один вечер к «ВИА Гре». Супруга ресторатора и нардепа устроила вечеринку для звездных друзей в собственном салоне красоты. Пара познакомилась, когда Алла приехала брать интервью у Николая для их с подругой журнала, который выпускался в родном Донецке. Как ни странно, но мужчину мечты в нынешнем супруге девушка разглядела не сразу и даже не очень-то и хотела общаться с ним, однако ради поднятия рейтингов издания все же согласилась. Сам Тищенко заверил, что Барановская ему сразу понравилась, хотя и проявлять интерес к ней он не спешил. В общении с журналистами Viva героиня статьи рассказала, что все изменилось с тех пор, как в городе начались беспорядки. По словам Аллы, тогда они с будущим мужем не особо общались, но в тот момент ей захотелось позвонить именно ему — она нуждалась в поддержке. Николай сказал ей собирать чемоданы и переезжать работать в столицу. Так буквально за одну ночь Барановская собралась и уехала в Киев. Поначалу она работала в компании Тищенко, а со временем их рабочие отношения переросли в нечто большее. В 2016-м они сыграли свадьбу и уже через год у них родился сын Давид. 23-летняя разница в возрасте совершенно не мешает супругам. На днях Барановская провела вечеринку в своем салоне «CLIPSE» в честь запуска обновленной линейки косметики для волос от бренда «Kérastase». Ее посетили экс-участницы «ВИА Гры» Эрика Герцег и Миша Романова. Очевидно, девушки дружат. Увидев их совместное фото, поклонники успели пофантазировать, что это новый состав группы, правда без рыженькой и черненькой — все трое блондинки. Впрочем, должно же с годами что-то меняться, не так ли?

A post shared by Одна Минута (@odnaminytacom) on

Ранее Hyser сообщал о том, что Тищенко заговорил о "старшем брате" Украины и озвучил будущее для Донбасса, переступил черту.

Популярные статьи сейчас

"Кукуруза влезет": Анна Седокова раздвинула руками "половинки" и показала блестящую "чучундру"

Ноябрь превратит жизнь в сказку: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака необычайно повезет

Филя любит сзади: Ани Лорак в халате Киркорова взвыла от услады. "Отпечаток" от его "агрегата" аж на спине остался

Это не лицо, а тухлый холодец с вареником: Татьяна Буланова показала, как выглядит без фотошопа. Кожа буквально сползает

Показать еще

Также сообщалось, что Эрика Герцег зажгла с двумя горячими подружками у всех на глазах.

Напомним, что Альбина Джанабаева рассказала о головокружении.