Российская актриса Кристина Асмус поделилась соблазняющим фото с виноградом. 

После своего развода Кристина Асмус не перестает удивлять своих поклонников. Точнее она официально еще не разведена. Ведь им с Гариком Харламовым предстоит еще деление всего нажитого за брак имущества. А они прожили вместе восемь лет и делить им действительно есть что. 

Но Асмус не унывает. Тем более как призналась актриса, что инициатива развода была как раз ее. Но вот что стало причиной такого решения она не сообщала. На сегодня она активно занялась своей карьерой и принимает участие в огромном количестве проектов. На своей странице в социальной сети она делится новыми фото и видео, в которых рассказывает о своей жизни. 

На этот раз она решила рассказать про свою поездку из Сочи в Москву. 

"Я еду из Сочи в Москву на поезде! 🚂 1,5 суток! 😳 Я вообще очень часто езжу на поездах. Гораздо чаще, чем на самолётах 🤷🏼‍♀️ Не потому, что боюсь летать. Наоборот, очень люблю, хотя и спокойней на поезде. Но эти поездки всегда - мои редкие выходные ☺️🤟🏻 И возможность выспаться, поучить тексты, почитать сценарии и договоры, на которые всегда катастрофически нет времени. И даже кайф, что нет связи 📵 Я реально отдыхаю.
Сейчас, например, еду в каком-то старинном поезде позапрошлого века (на который, конечно, без слёз не взглянешь 🙈), но даже в этом есть какая-то романтика.., отбрасывающая меня в детство 🤓 Чай, леса-тополя и никуда не надо торопиться... ☕️🌳💭", - написала актриса. 

На новом фото она позирует с виноградом, который очень соблазнительно закусила зубами. Свой образ она дополнила шляпой и ярким макияжем. 

View this post on Instagram

Я еду из Сочи в Москву на поезде! 🚂 1,5 суток! 😳 Я вообще очень часто езжу на поездах. Гораздо чаще, чем на самолётах 🤷🏼‍♀️ Не потому, что боюсь летать. Наоборот, очень люблю, хотя и спокойней на поезде. Но эти поездки всегда - мои редкие выходные ☺️🤟🏻 И возможность выспаться, поучить тексты, почитать сценарии и договоры, на которые всегда катастрофически нет времени. И даже кайф, что нет связи 📵 Я реально отдыхаю. Сейчас, например, еду в каком-то старинном поезде позапрошлого века (на который, конечно, без слёз не взглянешь 🙈), но даже в этом есть какая-то романтика.., отбрасывающая меня в детство 🤓 Чай, леса-тополя и никуда не надо торопиться... ☕️🌳💭 А вы часто ездите на поездах? Любите это дело? 🚊🗺

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Ранее портал Hyser писал о том, что Кристина Асмус призналась, что пережила после развода с Харламовым. 

Также писали, что звезда сериала "Универ" рассказала, как увела Гарика Харламова из семьи. 

Популярные статьи сейчас

Болезнь президента: "скорая" увезла гаранта просто из ОП. Страна замерла в ожидании новостей

Щедрые подарки судьбы и денежная удача: астрологи рассказали, чего ждать от сегодняшнего дня

Совала ему свой "пельмень": Андрей Данилко вывел в свет любимую женщину. Не успели уединиться, когда "приспичило"

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще

Напомним, что располневший после тяжелой болезни Гарик Харламов напугал поклонников внешностью.