Камера видеонаблюдения, которая установлена на одном из высотных домов Чугуева, засняла последние секунды полета самолета с курсантами. 

Напомним, что в ночью 25 сентября под Харьковом потерпел крушение военный самолет с курсантами. Погибло 26 человек включая экипаж самолета. Выжить удалось только одному курсанту, который сейчас находится в больнице. Его состояние врачи оценивают как средней тяжести. 

После в сети появилось видео, которое было снято на одну из камер расположенную на высотном доме в городе Чугуев. Видео опубликовал на своей странице в Facebook заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Это видео должно помочь следователям и экспертам установить, что же произошло после того, что командир корабля сообщил об отказе левого двигателя и приготовился к посадке на правом. Вечная память трагически погибшим Защитникам Украины!" – сказано в сообщении.

Видеокамера, установленная на одном из высотных зданий в городе Чугуеве засняла последние секунды трагически оборвавшегося полёта АН -26 Вооруженных сил Украины. Это видео должно помочь следователям и экспертам установить - что же произошло после того, что командир корабля сообщил об отказе левого двигателя и приготовился к посадке на правом. Вечная память трагически погибшим Защитникам Украины !

Gepostet von Антон Геращенко am Samstag, 26. September 2020

Отметим, что спасательная операция на месте крушения уже окончена. Тела всех курсантов и членов экипажа найдены. На месте трагедии также уже побывал и президент страны Владимир Зеленский. Он отметил, что это большая трагедия для всей страны и 26 сентября объявил Днем траура. 

Все семьи погибших получат по 1,5 миллиона компенсации, а также всестороннюю поддержку от государства. 

В сети показали фото того, как сейчас выглядит место крушения. 

Фото: Страна

Фото: Страна

Ранее Hyser сообщал о том, что Зеленский не выдержал и рассказал украинцам правду о трагедии с Ан-26.

Популярные статьи сейчас

Какие сахарные «губки»: Анфиса Чехова сняла с себя все просто посреди самолета. Пассажиры успели разглядеть громадную «дыру»

Забрал Бог родителя: сын Софии Ротару поведал о тяжелой утрате. Вся страна ударилась в слезы

"Оседлал" жену, как всадник: Наташа Королева засняла Тарзана снизу. Ее "тучка" взбивалась без устали

В киевском метро переполох: мужчины разбегаются первыми. Срочные подробности

Показать еще

Также сообщалось, что названо имя курсанта, которого не допустили к полету на злосчастном Ан-26.

Напомним, что в сети показали фото курсантов, которые разбились под Чугуевом, это были совсем молодые парни.