В сети показали курсанта, который выжил после крушения самолета в районе Чугуева. 

В ночь с 25 на 26 сентября произошло крушение военного самолета, на борту которого находились курсанты и члены экипажа. Самолет выполнял тренировочный полет. По предварительным данным есть две версии трагедии. Первая версия говорит о том, что у самолета произошел отказ левого двигателя. А по второй версии, что пилот задел правым крылом посадочную полосу, что привело ко взрыву. 

Известно, что всего погибло 26 человек. Из них 25 человек скончались на месте, а один курсант умер в больнице от полученных травм, которые были не совместимы с жизнью. Только одному курсанту удалось выжить. Он получил травму головы и мягких тканей. Это третьекурсник Харьковского национального университета воздушных сил. Врачи уверены, что никаких угроз для жизни курсанта нет. 

"Угрозы жизни нет, лекарств хватает. Состояние его стабильно... Думаю, в ближайшие дни, на следующей неделе уже ставить вопрос о выписке с последующим отпуском по состоянию здоровья", - сообщил начальник Военно-медицинского клинического центра Северного региона (Харьковского военного госпиталя) Эдуард Хорошун.

Парня, который родился в рубашке, зовут Вячеслав Золочевский. Вячеслав сделал все, чтобы спасти еще одного сильно обгоревшего, но выжившего в крушении курсанта. К сожалению, он погиб сегодня утром от ожогов.

Вячеслав Золочевский - выживший курсант после крушения военного самолета под Чугуевом, фото: социальные сети

Уже начато расследование причин крушения лайнера. Все виновные будут отвечать по всей строгости закона. 

Ранее Hyser сообщал о том, что первые подробности крушения лайнера с курсантами под Чугуевом. 

Также сообщалось, что  Зеленский не выдержал и рассказал украинцам правду о трагедии с Ан-26.

Напомним, что названо имя курсанта, которого не допустили к полету на злосчастном Ан-26.

Популярные статьи сейчас

Скромная "домашечка": в сеть слили фото девушки Андрея Данилко. Странно одевается

Ее "вспахали" со всех сторон: Надя Мейхер устроила театр разврата с молодыми парнями. Хоть бы дети рядом не проходили

Это не лицо, а тухлый холодец с вареником: Татьяна Буланова показала, как выглядит без фотошопа. Кожа буквально сползает

У него даже "там" парик: Киркоров уронил "коки" из-под юбки. Фанаты плюются

Показать еще