Как известно, вчера 25 сентября Украину всколыхнула новость об авиакатастрофе Ан-26 в Харьковской области, в которой погибло 26 военнослужащих (один скончался в больнице). Как выяснилось, среди погибших курсантов оказался и сын ветерана, депутата Николаевского облсовета Вадима Олабина — Владимир Олабин.  

От трагедии в семье депутата рассказал общественный деятель Игорь Дятлов на своей странице в социальной сети Facebook. По его словам, Олабин-младший учился в  Харьковском университете Воздушных сил имени Ивана Кожедуба.

"Последняя пятница сентября в один момент изменила жизни сразу нескольких семей. Ужасная трагедия унесла жизни молодых курсантов, которые мечтали о полетах. Кроме курсантов, погибли военнослужащие, входящие в экипаж воздушного судна. К сожалению, катастрофа самолета Ан-26 под Чугуевом принесла потерю и семье депутата Николаевского областного совета Вадима Олабина", – сообщил Дятлов.

Согласно предоставленным данным, курсанту в ноябре должно было исполнится 21 год.

Скриншот сообщения на Facebook

Кроме того, в сети опубликовали фото, как выглядел погибший сын депутата Вадима Олабина. Стоит отметить, что отец погибшего, был участников военных действий на Донбассе, а также  бывшим сотрудников СБУ.

Владимир Олабин, фото:телеграм-канал ВЕХА

Уточняется, что курсанты знали о том, что  самолет был неисправен. Об этом сообщил, мать погибшего в трагедии Ашрафа Мсуя. Она утверждает, что за день трагедии, ее  сын говорил с ней и упомянул о том, что  машина не до конца в исправном состоянии, время от времени отказывали двигатели.

К слову, в трагедии под Чугуевом выжил всего один курсант Вячеслав Золочевский.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что в сеть попали кадры крушения  в Харьковской области под Чугуевом военного самолета.

Также портал писал о том, что в сети показали фото курсантов и членов экипажа самолета Ан-26, который потерпел крушение под Чугуевом.

Популярные статьи сейчас

Забыла надеть трусы: муж Анны Седоковой засветил ее голый зад в прямом эфире. У зрителей глаза на лоб вылезли

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

Любит, чтобы "там" было небрито: Дантес неприлично упрекнул Дорофееву и слил бесстыжее фото

Выбросил все ее вещи: муж Заворотнюк вконец сдался. Уже кабинет Анастасии занял

Показать еще

Напоминаем,  "Hyser" информировал о том, что   в сети рассказали первые подробности крушения лайнера с курсантами.