Старшая дочь популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна продолжает радовать подписчиков своего микроблога атмосферными фото и по-прежнему упорно игнорирует все вопросы о состоянии здоровья именитой родительницы.

Как известно, звезда комедийного сериала «Моя прекрасная няня» пропала из поля зрения фанатов и с экранов ТВ более года назад и по сети поползли слухи о том, что она смертельно больна. По информации инсайдеров, у Анастасии Заворотнюк был диагностирован рак головного мозга четвертой степени.

Затем она перенесла несколько оперативных вмешательств и прошла курсы реабилитации в специализированной клинике. Что сейчас происходит с Анастасией Заворотнюк – неизвестно, поскольку ее родственники не дают комментариев на эту тему.

При этом ее наследница Анна Заворотнюк охотно публикует в Instagram посты, посвященные бьюти-секретам, гастрономическим предпочтениям или спортивным занятиям. А на днях девушка поделилась атмосферным фото, на котором предстала в образе голивудской дивы с локонами и выразительным мейк-апом.

В комментариях к посту фолловеры Анны Заворотнюк осыпали ее восторженными комплиментами, однако, нашлись среди них и те, кто открыто выразил недовольство большим количеством рекламного контента на ее странице:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ anna_zavorotnyuk

Стоит отметить, что фанаты нередко отмечают внешнее сходство дочери с Анастасией Заворотнюк, особенно в последнее время девушка часто слышит это от гостей своей страницы в Instagram. При этом Анна Заворотнюк неоднократно обращалась к пользователям сети с просьбой не засыпать ее неудобными вопросами о звездной родительнице, поскольку их семья приняла решение воздерживаться от комментариев.

 

Ранее "Hyser" писал о том, что стало известно об утрате в семье Анастасии Заворотнюк.

Также наш портал рассказал о том, что друзья Анастасии Заворотнюк ошарашили подробностями о состоянии актрисы.

Популярные статьи сейчас

Не могла без вазелина: Кравченко из "Сватов" поведала о постельных страстях с Добронравовым. Хоть бы его жену пожалела

Теперь абсолютно бесплатно: Lifecell утер нос Киевстару и осчастливил новшеством. Абоненты бегут в магазины

Настенька улетела "туда": семья Заворотнюк устала скрывать правду. Наконец-то освободилась от мук

Тонкие бретельки не выдержали навалу набухших «гроздей»: Ани Лорак прикрыла кормилицу узким бикини, и показала, что такое идеальная глубокая депиляция

Показать еще

Напоминаем, что новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную реакцию в сети.