Российские певцы Филипп Киркоров и Николай Басков попали в громкий скандал. 

Несколько российских звезд эстрады решили поддержать кандидатуру Александа Лукашенко. Но это вызвало большой резонанс среди общественности. Люди, которые настроены против Лукашенко просто возненавидели этих артистов. 

Неделю назад в Сети появился клип “Артисты за мир – Любимую не отдают”, в котором белорусские и российские певцы выразили свою поддержку президенту Александру Лукашенко.

За непродолжительное время ролик собрал более миллиона просмотров. В нем приняли участие такие российские звезды как Киркоров, Басков, Буйнов, Диана Гурцкая, Анита Цой, Денис Майданов, Наталия Москвина. Но больше всего досталось именно Киркорову и Баскову. Страницу в социальной сети Баскова пользователи сети так завалили гневными комментариями, что ему даже пришлось оправдываться за свое поведение. 

Но тут решил высказаться Киркоров, который осудил такое поведение Баскова. Он считает, что оправдываться тут не за что. 

В Израиле радиостанция “Лучшее радио” и другие, которые крутят русскоязычную музыку, заняли категорическую позицию – они объявили бойкот всем участникам клипа. Теперь их музыку не будут включать. А это удар по финансам этих артистов, потому что за использование их песен они получали определенные денежные отчисления. 

"Поддержка кровавого диктатора, власть которого держится только на страхе и насилии, — позор для артиста и музыканта. С этого момента мы исключаем из нашего эфира песни этих лизоблюдов. Это тот минимум, который мы можем сделать для свободолюбивого народа Беларуси", - сообщили на радио. 

View this post on Instagram

Допелись: Израиль ввел санкции против Филиппа Киркорова и Николая Баскова Киркоров, Басков, Буйнов и некоторые другие российские артисты попали в неприятный политический скандал за поддержку режима Лукашенко. Неделю назад в Сети появился клип “Артисты за мир – Любимую не отдают”, в котором белорусские и российские певцы выразили свою поддержку президенту Александру Лукашенко. Ролик на своем ютуб-канале выставила группа “Аура”. Всего за несколько дней видео набрало почти миллион просмотров Напомним, что фразу “Любимую не отдают” сказал Лукашенко 4 августа в обращении к народу во время массовых протестов в Беларуси после выборов, которые люди считают сфальсифицированными. И параллельно разгорелся большой скандал. Демократически настроенные пользователи ополчились на участников клипа за поддержку диктатора. Больше всего досталось Николаю Баскову и Филиппу Киркорову. Инстаграм Баскова так захейтили белорусы, что он не выдержал и стал оправдываться. За это Филипп Киркоров обозвал его сумасшедшим. Мол, чего перед плебсом оправдываться – что хотим, то и делаем. Но дело этим не ограничилось. В Израиле поднялась волна протестов. В результате израильская радиостанция “Лучшее радио” и другие, которые крутят русскоязычную музыку, заняли категорическую позицию – они объявили бойкот всем участникам клипа. "Поддержка кровавого диктатора, власть которого держится только на страхе и насилии, — позор для артиста и музыканта. С этого момента мы исключаем из нашего эфира песни этих лизоблюдов. Это тот минимум, который мы можем сделать для свободолюбивого народа Беларуси" В заявлении также сказано, что про белоруссов еще понять можно, то о чем поют россияне – непонятно. Отныне песни Киркорова, Баскова, Буйнова, Дианы Гурцкой, Аниты Цой, Дениса Майданова, Наталии Москвиной в Израиле звучать не будут. А это – минус в бюджетах артистов, ведь им идут отчисления от этого. Более того, они обратились в МИД с требованием сделать этих артистов персонами нон грата.

A post shared by Одна Минута (@odnaminytacom) on

Ранее портал Hyser писал о том, что  Анастасия Стоцкая официально назвала имя отца своих детей.

Также писали, что растолстевшая Ани Лорак устроила жаркие пляски на сцене и заставила всех хохотать.

Популярные статьи сейчас

У Меладзе аж очки вспотели: представлена новая огненная солистка "ВИА Гра". Ее "бубен" затмил Брежневу сиюминутно

Это не лицо, а тухлый холодец с вареником: Татьяна Буланова показала, как выглядит без фотошопа. Кожа буквально сползает

"Присовывал" то Пугачевой, то Лорак: Лепс не смог угомонить свой "агрегат". Зрители в первом ряду запищали

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Показать еще

Напомним, что Киркорова срочно госпитализировали, вызвали лучших врачей, они делают все возможное.