Известная российская поп-дива Валерия опубликовала на своей странице в Instagram совместное фото с давним другом и коллегой по музыкальному цеху – оперным певцом Ильдаром Абдразаковым.

На снимке Валерия позирует в стильном наряде анималистической расцветки, отлично контрастирующим с ее цветом волос и выразительным мейк-апом. Артистка поделилась архивным кадром по случаю его дня рождения и трогательно обратилась к имениннику: «Ильдарчик, дорогой, вся наша семья - твои фанаты. Поздравляем, уважаем, восхищаемся, любим!!!!».

В комментариях к посту подписчики Валерии присоединились к ее поздравлениям в адрес оперного деятеля, а также нашлись и те, кто порекомендовал артистке повнимательнее присмотреться к Абдразакову: 

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ valeriya

К слову, супруг певицы Иосиф Пригожин неоднократно в своих беседах с журналистами говорил о том, что их семейному союзу с белокурой Валерией прочили недолгое существование. А по случаю годовщины совместной жизни, он написал в своем микроблоге: «17 лет вместе и 16 лет назад была наша свадьба. 

Злые языки тогда говорили, что наш брак ненадолго». Злопыхатели с завидной регулярностью «разводят» звездной семейство и то и дело «уличают» Пригожина в любовных приключения «на стороне».

Но пара невозмутимо наслаждается семейной идиллией и раздражает хейтеров снимками с зашкаливающим уровнем милоты. Они много времени проводят вместе, путешествуют и ведут активную светскую жизнь. Более того, Валерия дружит с экс-супругой Пригожина и поддерживает отношения с его дочерью от первого брака. 

Ранее "Hyser" писал о том, что певица Валерия напугала поклонников странным фото.

Также наш портал рассказал о том, что в сети появились уникальные кадры свадебного торжества сына певицы Валерии.

Напоминаем, что Валерия и Иосиф Пригожин позабавили фанатов оригинальным видеороликом из семейного архива.

Популярные статьи сейчас

Ноябрь исполнит самую сокровенную мечту: какие знаки Зодиака "оседлают" удачу

Не могла без вазелина: Кравченко из "Сватов" поведала о постельных страстях с Добронравовым. Хоть бы его жену пожалела

Прячьте шапки и куртки: синоптики удивили прогнозом погоды. Таких аномалий еще не было

Скакала перед мужиками в мини-юбке и высоко задирала ноги: поведение Аллы Пугачевой взволновало ее поклонников

Показать еще