Звезда сериала "Бригада", известный российский актер Сергей Безруков прокомментировал информацию о внебрачных детях.

Как известно, в первом браке с Ириной Безруковой актер не имел общих детей. У самой актрисы был сын от первого брака, Андрей Ливанов. К сожалению парень умер от тяжелой формы сахарного диабета.

После трагедии в жизни женщины, от нее сразу ушел Безруков. Причиной расставания актеров стала всплывшая  информация о том, что Сергей якобы жил на две семьи — он был в отношениях с петербургской актрисой Кристиной Смирновой.  Именно она родила ему двоих детей  — дочь Александру и сына Ивана. Долгое время Безруков скрывал то, что у него есть внебрачные дети.

Однако, во второй раз актер женился не на матери своих детей, а на молоденькой актрисе Анне Матинсон, которая впоследствии родила ему девочку Машу и мальчика Степана.

По словам самого актера он против того, чтобы в личную жизнь его детей вмешивались СМИ. 

"Я проповедую любовь между мужчиной и женщиной. Пусть кто-то считает такой традиционный взгляд нафталином, но проповедовать нетрадиционные ценности я не хочу. Я так воспитан. Я рос в советские времена и детей своих так воспитываю", - заявил Безруков.

Кроме того, Сергей признался в том, что действительно имеет внебрачных детей.

"Да, у меня есть еще дети. Действительно внебрачные. Понимаете, моя жизнь как бы разделилась на две части: до и после встречи с Аней. Это две разных жизни. Есть моя сегодняшняя жизнь. И есть одна прошлая жизнь, где было разное. Я не снимаю с себя ответственность, содержу своих старших детей с самого рождения, не обижаю их. Это очень важно - не сравнивать и не противопоставлять их друг другу ни в коем случае",- добавил актер.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что в сети показали новые фото Владимира Вдовиченко, которые напугали поклонников.

Также портал писал о том, что  стало известно о беде у звезды сериала "Бригада" Дмитрия Дюжева, большая потеря и море слег. 

Популярные статьи сейчас

Турцию сметает с лица Земли: адское цунами, сменилось не землетрясение. Страна исчезает на глазах

Богатство само свалится на голову: астрологи рассказали, каким знакам Зодиака вот-вот сказочно повезет

"Поздравляю с дочкой!": сияющая Юлия Высоцкая показала ребеночка. 83-летний Кончаловский уделал Петросяна

Ее "вспахали" со всех сторон: Надя Мейхер устроила театр разврата с молодыми парнями. Хоть бы дети рядом не проходили

Показать еще

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что  Безруков показал кадр с отдыха и перепугал своих поклонников, его сложно узнать.