На страничке актрисы Анастасии Заворотнюк опубликовано фото, на котором она стоит с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Известно, что еще до его инаугурации, когда он был актером, они дружили и даже снимались вместе в фильмах. Сейчас же Зеленским правит страной, а актриса уже более года не показывается на публике, ведь по неофициальной информации она борется с раком головного мозга.

Но она не забыта - даже наоборот, интерес публики к ее жизни стал более активен. Фанаты пытаются разузнать, что с их любимой актрисой, а родные и близкие Заворотнюк надежно хранят молчание. Журналисты также пытаются узнать хотя бы малую часть информации и поэтому регулярно дежурят у ее дома, однако по сей день в Сети не появилось ни одного снимка якобы онкобольной актрисы.

О том, что Заворотнюк снималась с Зеленским в фильмах она решила вспомнить в своем блоге Instagram. И после победы Зеленского в 2019 году она опубликовала совместный снимок и посвятила этому событию пост в своем микроблоге.

View this post on Instagram

Володя @zelenskiy_official, я знаю, какой ты неутомимый и увлеченный трудоголик на площадке, как ты включаешься на 100% в каждую стоящую перед тобой задачу. Я искренне рада, что ты выходишь на совершенно новый уровень, что ты уже одержал такую большую и важную победу. Желаю со всей присущей тебе энергией, отдачей и правдивостью существовать в этом новом статусе, стать настоящим благом для своей страны и народа, который тебе доверился. Успехов!!! Поздравляю!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

"Володя @zelenskiy_official, я знаю, какой ты неутомимый и увлеченный трудоголик на площадке, как ты включаешься на 100% в каждую стоящую перед тобой задачу. Я искренне рада, что ты выходишь на абсолютно новый уровень, что ты уже одержал такую большую и важную победу. Желаю со всей присущей тебе энергией, отдачей и правдивостью существовать в этом новом статусе, стать настоящим благом для своей страны и народа, который тебе поверил. Успехов!!! Поздравляю!", — написала Анастасия.

Комментарии ко всем постам актрисы отключены, поэтому поклонники не могут прокомментировать ни одно ее фото.

Ранее "Hyser" писал о том, что новые фото Заворотнюк разбили последнюю надежду поклонников.

Также "Hyser" сообщал, что друзья Анастасии Заворотнюк ошарашили подробностями о состоянии актрисы.

Напомним, что новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную реакцию в сети.

Популярные статьи сейчас

Гробят сосуды и нарушают работу сердца: медик назвал каши, которые мы зря считаем полезными

Кувыркались на газоне в парке: Андрея Данилко и его женщину застукали на горячем. Она не успела натянуть штаны

Отмена всех поездов и остановка сообщения между городами: в "Укразализныце" сделали срочное заявление

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Показать еще