Известная российская актриса и звезда скандального фильма «Текст» Кристина Асмус опубликовала на странице своего микроблога пост, в котором рассказала о проблемах со здоровьем.

Знаменитость поделилась с подписчиками новостью о том, что у нее пропал голос из-за сильного переутомления и теперь она вынуждена проходить восстанавливающие курсы под наблюдением медиков. Ежедневно она получает дозы медицинских препаратов и делает ингаляции, но пока результата нет, и она по-прежнему страдает от отека горла.

Кристина Асмус призналась, что отчасти сама виновата в случившемся, поскольку халатно относилась к собственному здоровью и работала не жалея сил: «И это не то, что я на сцене как-то не так кричала, не на опоре... Нет. Это всё график, которым я себя довела…
Впервые, наверное, в голове мысль – что это всё, конечно, того не стоило...».

В качестве иллюстрации к своему откровению экс-супруга Гарика Харламова использовала архивное фото, на котором она запечатлена за столиком в кафе в стильном наряде. Фолловеры артистки в комментариях к посту засыпали ее пожеланиями скорейшего выздоровления.

View this post on Instagram

Лежу сейчас под капельницей 💉 Каждый день уколы, сильные антибиотики, адреналин, ингаляции, литрами вливания на связки... 🩺💊 А голоса нет. Отёки не спадают совсем, тонус не появляется и связки в критическом состоянии 😭 А у нас выпуск спектакля и нагрузка на них дичайшая 🗣 И это не то, что я на сцене как-то не так кричала, не на опоре... Нет. Это всё график, которым я себя довела.. Впервые, наверное, в голове мысль - что это всё, конечно, того не стоило... 😞

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

В начале лета стало известно, что Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов решили развестись, несмотря на то, что долгое время их семья считалась образцово-показательной в российском шоу-бизе.

О причинах расставания звездная чета распространяться не стала, но сама кинозвезда призналась, что давно думала о разводе с юмористом. А вот по мнению хейтеров, причиной краха семейной идиллии, стала ее роль в кинокартине "Текст", в котором она снялась в откровенных постельных сценах.

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус была замечена в компании двух импозантных мужчин. 

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус попала в объективы камер за странным занятием и вызвала бурную реакцию поклонников. 

Напоминаем, что Кристина Асмус напугала поклонников чрезмерной худобой. 

Популярные статьи сейчас

Лейкемия взяла верх: Татьяна Кравченко из "Сватов" рассказала о беде. Слезы текут ручьем

Разгоряченную судью "Танцев со звездами" застукали за кулисами в объятиях участника: оба аж вспотели

Потеряла сознание перед камерой: с Анастасией Заворотнюк случилось ЧП. Фанаты зажгли свечи за здравие

Смачно лизнула его «аппарат»: Анфиса Чехова показала мастер-класс по оральным ласкам. Фанаты разинули рты

Показать еще