Популярный российский актер и звезда сериала «Агент национальной безопасности» Михаил Пореченков относится к категории звезд, которые неохотно распространяются на тему личной жизни и куда охотнее делятся творческими достижениями.

Во время самоизоляции и-за пандемии коронавируса, он, как и многие коллеги по актерскому цеху, занимался саморазвитием в четырех стенах и изредка постил фотоотчеты о том, как проводит время на карантине. Как выяснилось, Михаил Пореченков не только истосковался по театру и зрителям, но и соскучился по парикмахеру, для которого старательно отрастил шевелюру…

Фильмография Михаила Пореченкова насчитывает десятки проектов, в которых он примерял на себя роли различных персонажей. К примеру, на днях почитатели его актерского таланта  вспомнили о том, каким он предстал в образе философа и революционера Александра Парвуса в сериале «Троцкий». На фото звезда ТВ запечатлен в элегантном наряде с загадочным взглядом, устремленным вдаль.

К слову, на определенном этапе творческого пути, в карьере Михаила Пореченкова начался застой и, по слухам, артист начал искать утешение в алкоголе. По мнению некоторых поклонников, череда жизненных неудач связана с его скандальным уходом из проекта "Битва экстрасенсов", в котором он несколкьо сезонов был ведущим. 

Прекратив сотрудничество с командой шоу, Михаил Пореченков заявил, что все участники - шарлатаны и никакими экстрасенсорными способностями не обладали. Именно такие заявления, по словам фанатов, могли повлечь за собой гнев тех самых "шарлатанов", которые и навели на артиста порчу и повлияли на его востребованность на профессиональном поприще.

Ранее "Hyser" писал о том, что Михаил Пореченков изменился до неузнаваемости и напугал поклонников внешним видом.

Также наш портал рассказал о том, что Михаил Пореченков попал в поле зрения фанатов в неподобающем виде.

Напоминаем, что Михаил Пореченков поставил сыну громкий ультиматум.