О «любовной» ориентации популярного российского исполнителя Сергея Лазарева ходит немало слухов. Тот факт, что к 35-ти годам артист ни разу не был женат, но при этом воспитывает двоих детей – сына Никиту и дочь Анну, не дает хейтерам покоя.

В шоу-бизнесовом сообществе поговаривают, что Сергей Лазарев питает слабость к представителям своего пола и, собственно, именно поэтому до сих пор не представил широкой публике свою даму сердца. Сам певец на подобные новости о себе и своей личной жизни реагирует с иронией, каждый раз говоря о том, что дает злопыхателям повод для обсуждений.

Более того, как только в его микроблоге появляется новая публикация, фолловеры начинают активно обсуждать ее подробности и искать «скрытые намеки». Не стал исключением и новый пост, в котором Сергей Лазарев сообщил почитателям своего таланта радостную новость. Артист рассказал о том, что на днях презентует новую версию нашумевшего хита «Я не могу молчать».

К слову, автором песни выступил Алекс Малиновский,  с которым Сергею Лазареву приписывают роман. По информации инсайдеров, этим летом музыкант отдыхал на одном  из курортов Краснодарского края, а вместе с ним встречал рассветы и провожал закаты именно Алекс Малиновский. Об их "любовной связи" впервые заговорили еще несколько лет назад, когда Сергей Лазарев и Алекс Малиновский были замечены во время прогулки по солнечному Майами. 

Справделивости ради стоит отметить, что также часто Сергею Лазареву приписывают романтическую связь с поп-дивой Ани Лорак, с которой они часто проводят время вместе и с удовольствием рассказывают подписчикам о своей "дружбе".

Ранее "Hyser" писал о том, что Сергей Лазарев порадовал поклонников новым мужественным имиджем.

Также наш портал рассказал о том, что  Сергей Лазарев официально представил своего возлюбленного.

Напоминаем, что Сергей Лазарев напугал поклонниц признанием и вызвал бурную реакцию соцсетей.