Трудно поспорить с тем, что балерина Анастасия Волочкова знает толк в веселье и развлечениях. Скандальная прима ежедневно трудится в репетиционном зале, не покладая ног, а затем устраивает посиделки с друзьями-коллегами.

К примеру, провокационное видео, на котором она изображала из себя героиню сказки об аленьком цветочке, стыдливо опуская глаза перед Никитой Джигурдой, облетело сеть и вызывало бурную реакцию у пользователей Instagram. При этом, как относится к подобным гуляниям возлюбленный Анастасии Волочковой, о котором она твердит уже который месяц – неизвестно.

После грандиозной попойки танцовщица интенсивно работала над физической формой, но на выходных снова решила провести время в кругу близких людей: «Это морское путешествие на реактивном катере🚀было экстремальным, но не страшным.😊 Я получила массу эмоций! 🔥🚀».

Свой рассказ об интересном уикенде Анастасия Волочкова иллюстрировала снимком, сделанным на фоне завораживающего речного пейзажа. Для прогулки звезда надела оригинальный наряд, состоящий из черной футболки и светлых джинсов с декоративными дырками. К слову, надевать шубу, в которой позирует практически всегда, вне зависимости от погоды, Анастасия Волочкова не стала, а меховому наряду она предпочла "дырявый" look:

Возможность комментировать послание Анастасия Волочкова закрыла, лишив хейтеров шанса поупражняться в остроумии. Артситка настолько часто становится объектом злопыхательской критики, что практически всегда закрывает комментарии в Instagram. При этом в своих публикациях она регулярно обращается к антифанатам и говорит о том, что ей нет до их замечаний никакого делаю

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова в очередной раз выставила себя на посмешище и позировала в компании клоуна.

Также наш портал рассказал о том, что  Анастасия Волочкова напугала фанатов новым заявлением.

Напоминаем, что  Анастасия Волочкова позировала в тесном купальнике и опозорилась из-за странной фигуры.