Известная российская телеведущая Анфиса Чехова продолжает радовать подписчиков своего микроблога красочными фотоотчетами из Турции. Телезвезда отдыхает в Каппадокии и ежедневно делится с фолловерами впечатлениями о том, как проводит время на турецком курорте.

Анфиса Чехова неоднократно говорила о том, что невозможность путешествовать из-за пандемии коронавируса стала для нее серьезной проблемой. По словам знаменитости, в заграничных поездках она черпает вдохновение, а заточение в четырех стенах для нее подобно наказанию. Как только у нее появилась возможность отправиться за пределы России, она с воодушевлением отправилась покорять иностранные просторы.

В одной из новых публикаций Анфиса Чехова опубликовала атмосферные фото, на которых не только показала захватывающий пейзаж, но и не преминула похвастаться соблазнительными формами. В кадре теледива позировала в стильном синем платье с «гороховым» принтом расположившись на оригинальном плетенном кресле.

В подписи к снимкам Анфиса Чехова вдалась в философские размышления: «Самый лучший опыт – это приобретенный в поездках. Когда ты понимаешь, что мир настолько Разный, и твоя правда, твои традиции для других ничего не значат. Что нет ничего странней, думать, что Мир крутится вокруг тебя и твоей Семьи!».

Пока знаменитость релаксирует в Каппадокии, ее сын Соломон находится с отцом - экс-супругом Анфисы Чеховой Гурамом Баблишвили. Как известно, их брак распался из-за многочисленных измен любвеобильного служителя Мельпомены, но ради общего ребенка звездные родители сумели сохранить дружеские отношения. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Анфиса Чехова восхитила поклонников откровенным образом и сорвала шквал восторженных комплиментов.

Также наш портал рассказал о том, что Анфиса Чехова удивила фанатов фигурой и была замечена в компании известного шоумена.

Напоминаем, что Анфиса Чехова похвасталась соблазнительным фото на фоне живописного пейзажа.