Популярная российская актриса театра и кино Кристина Асмус поделилась с теми, кто следит за ее звездной жизнью посредством социальной сети Instagram, планами на ближайшее будущее и рассказала о театральной деятельности.

До этого экс-супруга шоумена Гарика Харламова пожаловалась на проблемы со здоровьем и пояснила, что из-за напряженного рабоче-съемочного графика у нее пропал голос. При этом занятия с фониатором не помогли ей восстановиться, и звезда обратилась за помощью к медикам.

Так, Кристина Асмус с разницей в 7 часов сначала пожаловалась фанатам на плачевное состояние голосовых связок, а затем анонсировала театральную постановку со своим участием. В качестве иллюстрации своих слов знаменитость использовала кадры, сделанные во время выступления на сцене театра с коллегой по актерскому цеху – Борисом Мироновым.

View this post on Instagram

Ох, что будет!!!! 💣🔥🔥🔥 Фото с репетиции спектакля “Дачники” в @ermolova_theater !!!! Премьера - завтра и послезавтра, т.е., 27 и 28 сентября!!!!!☝🏻🌪 Режиссер: Евгений Марчелли, чьи спектакли всегда событие!! ☄️ В ролях: Стася Милославская, Олег Филипчик, Дарья Мельникова, Филипп Ершов, Кристина Асмус, Сергей Чонишвили, Анастасия Светлова, Борис Миронов, Алексей Шейнин, Елена Пурис, Алексей Каничев, Александр Кудин и Михаил Попов 🧡 Фото: @sirinazhenya 📸

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Стоит отметить, что после того, как Кристина Асмус пополнила ряды "звездных разведенок", в сети внимательно следят за перипетиями в ее личной жизни. Ее бывшему мужу Гарику Харламову уже приписали роман с актрисой комедийного шоу "Однажды в России" Яной Кошкиной, а вот саму артистку заподозрили в отношениях со звездой кинофильма "9 рота" Алексеем Чадовым. 

Слухи о любовной связи Кристины Асмус с именитым актером пошли после того, как на интернет-просторах появилось видео, на котором блондинками не отрывая взгляда следила за его рассказом о своем режиссерском детище. Звезда комментариев по этому поводу не давала, а еще активнее начала заполнять микроблог новыми фото и иронизировать на тему краха семейной идиллии с Гариком Харламовым. 

Ранее "Hyser" писал о том, что  известная телеведущая сделал признание о романе с экс-супругом Кристины Асмус.

Также наш портал рассказал о том, что  Кристина Асмус оконфузилась новым снимком в компании сестер.

Напоминаем, что  Кристина Асмус публично получила пощечину от известной блогерши.

 

Популярные статьи сейчас

Они уединялись втроем: в сети рассказали о беспорядочных связях между актерами сериала «Сваты»

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

Забрал Бог родителя: сын Софии Ротару поведал о тяжелой утрате. Вся страна ударилась в слезы

"Оседлал" жену, как всадник: Наташа Королева засняла Тарзана снизу. Ее "тучка" взбивалась без устали

Показать еще