Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева за свою карьеру сменила множество образов.

В ее гардеробе много разнообразной одежды и, должны отметить, ей идут практически все луки в силу ее уникальной внешности. В свои 71 она может примерить даже молодежный образ и вполне гармонично выглядеть в нем.

И, если раньше у Пугачевой гардероб состоял из балахонов, которые для нее по спецзаказу шил известный модельер Валентин Юдашкин, то сейчас она перешла на более простые наряды, в том числе, "пижамные".

Так, в Сети всплыло фото, которое было сделано в одном из магазинов мужской одежды, который решила посетить Алла Борисовна. На снимке она стоит в костюме в горошек, похожий на пижаму, а на ее голове творческий беспорядок.

Поклонники сразу же обратили внимание на образ звезды и написали, что это тот редкий случай, когда певица особо не старалась с нарядом и надела то, в чем обычно дома ходит. Другие же предположили, что она просто встала с кровати и отправилась по магазинам в пижаме.

Также подписчики предположили, что на шоппинге Алла Борисовна встретила свою коллегу по цеху, поскольку дама рядом с Примадонной очень похожа на актрису Аллу Юганову.

Ранее в сети показали откровенные фото Аллы Пугачевой в коротком черном платье.

Оно настолько оказалось коротким, что полностью открыло ее стройные ноги. По всей видимости это фото было сделано как раз во время очередного выступления певицы. На нем она просто неотразима. 

На втором фото певица позирует в длинном черном платье. Свой образ она дополнила белой накидкой. В целом певица смотрится очень гармонично. 

Популярные статьи сейчас

Ее "вспахали" со всех сторон: Надя Мейхер устроила театр разврата с молодыми парнями. Хоть бы дети рядом не проходили

У него даже "там" парик: Киркоров уронил "коки" из-под юбки. Фанаты плюются

Хоть бы не задело мозг: Аллу Пугачеву засняли с перевязанной головой. Давится водкой даже в таком состоянии

Прячьте шапки и куртки: синоптики удивили прогнозом погоды. Таких аномалий еще не было

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что снимки Аллы Пугачевой без юбки попали в сеть, сочные бедра теперь увидел не только Галкин.

Также "Hyser" сообщал, что Алла Пугачева встревожила фанатов своим внешним видом на архивных фотографиях.

Напомним, что Валерий Леонтьев слил в сеть двусмысленные кадры со страстной Пугачевой.