Российский композитор, певец, гитарист, пианист, музыкант, автор песен и продюсер Игорь Николаев вот уже 10 лет счастлив в браке с певицей Юлией Проскуряковой.

Не так давно супруги отпраздновали "розовую свадьбу" и показали совместные снимки 10-летней давности и настоящего времени.

Поклонники сразу же обратили внимание на "достояние" певца, которое подарили ему годы. Они обнаружили на шее у своего кумира несколько складок. Если на старых фото Николаев выглядит молодо и его лицо подтянуто, то сейчас видно, что певец поправился, а лишний жир отложился на его подбородке.

"10 лет как одно счастливое мгновение!❤️Сегодня наш день!🎉✨🌟" (Орфография сохранена - прим. Ред.), - пишет кумир 90-х под снимками.

Фолловеры не поскупились на комплименты и поздравления и с радостью написали комментарии под фото: "Юленька и Игорь поздравляю! ❤️", "Дорогие, поздравляем Вас с красивой датой 🥰 Любви Вам ❤", "Поздравляем от всей души🙏🌷🌷🌷", "Ещё бы не быть счастливой! 😊Простой девчонке выйти замуж за звезду!Повезло что и говорить! 😊👏👏👏", "Такая теплота.Вы с Юлей замечательные.В Юле скрытая интеллигентность.Она скромная,порядочная ,искренняя" (Орфография сохранена - прим. Ред.), - пишут поклонники Николаева.

Как известно пара воспитывает 4-летнюю дочку Веронику, которая является первой дочерью для Проскуряковой и второй для Николаева. Старшая дочка от первого брака работает врачом и живет в Майами. Юлия Николаева окончила музыкальную школу по классу фортепиано и всемирную школу искусств Майами.

Кроме того, она является автором песни под названием "Любовь без правил", написанную для Наташи Королевой, которая была второй супругой композитора.

Ранее "Hyser" писал о том, что Игорь Николаев показал молодую жену в кружеве и похвастался ее манюней.

Также "Hyser" сообщал, что молодая жена Николаева восхитила сеть своим "достоинством".

Популярные статьи сейчас

Забыла надеть трусы: муж Анны Седоковой засветил ее голый зад в прямом эфире. У зрителей глаза на лоб вылезли

Назревает что-то страшное: на украинские территории прорвались российские танки и военные грузовики

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Показать еще

Напомним, что Игорь Николаев дождался пополнения в семье.