В сети показали, как выглядит жена звезды 90-х Юрия Шатунова. Поклонники обнаружили невероятное сходство женщины со скандальной российской балериной Анастасией Волочковой.

Так, как Юрий Шатунов предпочитает скрывать  свою личную жизнь, мало кто знает,  что он женат. Даже те, кто проинформированы об этом, не имеют никого представления, как же выглядит его супруга, ради которой он согласился жить в чужой стране. 

Недавно в сети всплыли фотографии, как выглядит женщина, с которой Шатунов связал себя узами брака. Поклонники были ошарашены фотографиями невзрачной девушки. Даже Волочкова, на фоне избранницы Юрия выглядит поярче и даже красивее.

Как выяснилось, со своей женой Светланой артист познакомился в Германии, когда переехал после распада группы "Ласковый май". Знакомство со Светой состоялось в 2001 году.

Шатнов и Светлана

Уточняется, что девушка с юных лет жила в Германии и  о существовании самого желанного парня девяностых даже не подозревала. Во время знакомства с Юрой, девушка только окончила Мюнхенский  институт  и пыталась себя реализовать в качестве юриста. Не прошло и пару месяцев, как влюбленные начали вместе жить. Спустя три года отношений у Шатунова и Светланы родился сын Дэннис, после чего пара узаконила свои отношения.

Спустя десять лет, пара решилась завести еще одного ребенка - в 2013 году у них родилась дочь Эстелла.

Отмечается, что крестным папой девочки стал Андрей Разин — продюсер "Ласкового мая", с которым кстати Шатунов сейчас в конфликте из-за права исполнять песни группы.

Известно, что в настоящее время Светлана посвятила себя домохозяйству и воспитанию детей, которые умеют говорить на двоих языках.

Шатунов с семьей

Ранее на портале сообщалось о том, что в сети показали двойника Шатунова.

Также портал писал о том, что  Андрей Разин рассказал о странных забавах с Юрием Шатуновым.

Напоминаем, «Hyser»  информировал о том, что   Юрий Шатунов впервые сделал признание о личной жизни и взбудоражил фанаток.

Популярные статьи сейчас

Лейкемия взяла верх: Татьяна Кравченко из "Сватов" рассказала о беде. Слезы текут ручьем

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Смачно лизнула его «аппарат»: Анфиса Чехова показала мастер-класс по оральным ласкам. Фанаты разинули рты

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще