В сети всплыли новые подробности состояния болеющей раком Анастасии Заворотнюк.

Заболевание Анастасии Заворотнюк стало настоящей трагедией для каждого почитателя творчества знаменитой актрисы. Уже на протяжении года поклонники пытаются выяснить, что же на самом деле произошло актрисой и почему она отказалась вводить общественность в подробности течения своей болезни.

Из-за появления лживы новостей в СМИ и отказа родных и близких комментировать ситуацию по поводу состояния Насти, поклонники е знают о том, полегчало ли актрисе, или она  находится еще в больнице на лечения. 

Стоит отметить, что звёздные соседи, например Наташа Королева, как-то рассказала, что Заворотнюк, уже вернулась в загородный дом. Однако, пока еще она не готова к пристальному внимаю папарацци пока не восстановит полностью свое самочувствие.

Некоторые источники утверждают, что якобы сейчас Настя находиться на лечении в Америке и время от времени к ней приезжает муж, Петр Чернышев. Однако, правда это или нет, никто не знает.

С особым интересом поклонники наблюдают за блогом дочери Заворотнюк, в надежде получить хоть какую-то информацию о состоянии здоровья актрисы. Однако, большинство своих публикаций, Аня посвящает темам, которые никак не связанные с ее матерью. На все расспросы фанатов, она отвечает уклончиво. Кроме того, старшая дочь Заворотнюк заявила, что якобы ее семья имеет право, чтобы не отвечать на расспросы по поводу состояния ее матери.  К тому же, как подчеркнула девушка, единственное, что могут сделать фанаты, это помолиться за ее мать. 

На днях певица Аня опубликовала красивое фото, своей любиймой сладости.

Ранее на портале сообщалось о том, что  бывший муж Заворотнюк рассказал, что пришлось пережить звезде сериала "Моя прекрасная няня" во время их взаимоотношений.

Также наш портал писал,  что в сети заговорили о тайных похоронах Заворотнюк.

Напоминаем,  поклонники опубликовали интересный кадр Анастасии Заворотнюк, сделанный во время съемок сериала "Провокатор".

Популярные статьи сейчас

Набухший «пион» вывалился из штанов вон: Леся Никитюк с томным взглядом разворошила свой «букет»

Успейте получить надбавку: пенсионерам назвали простое условие. Хватит даже на икру

Митяй показал "куни": в сеть попало фото звезд "Сватов". Ласкаются на природе

Даже "пимпу" видно: Надя Мейхер переплюнула Волочкову, показав шпагат. Трусики лопнули

Показать еще