Одиозный российский продюсер Андрей Разин поделился с подписчиками своего микроблога трогательными воспоминаниями об одном из бывших солистов группы «Ласковый май».

Лидер и создатель одного из самых популярных музыкальных коллективов на тогда еще советской эстраде, неоднократно говорил о том, что делал все возможное, чтобы обеспечить ребятам из своей творческой команды должный уровень жизни. Он собрал «ЛМ» из воспитанников детских домов и вскоре ребята с непростой судьбой и вокальным талантом покорили миллионы сердец.

Одним из самых знаменитых подопечных Андрея Разина, безусловно, стал  Юрий Шатунов, который вышел из состава «Ласкового мая» в начале 90-х годов. После его ухода, роль солиста группы досталась Юрию Барабашу, который выступал под псевдонимом Петлюра. Именно ему и посвятил новую публикацию в Instagram Андрей Разин и не преминул заявить о том, как повлиял на судьбу артиста.

Шоу-бизнесовый деятель отметил: «22 года назад погиб солист группы «Ласковый май» Юрий Барабаш (Петлюра) Юра был талантливым человеком, который после ухода Юры Шатунова из группы «Ласковый май» заменил его. К сожалению, он ушел из жизни трагически - погиб в автокатастрофе».

View this post on Instagram

22 года назад погиб солист группы «Ласковый май» Юрий Барабаш (Петлюра) - человек, которого я нашел в городе Ставрополе, на улице Пржевальского, дом 10, в общежитие. Юра был талантливым человеком, который после ухода Юры Шатунова из группы «Ласковый май» заменил его. К сожалению, он ушел из жизни трагически - погиб в автокатастрофе. Очень жалко его. От имени всех участников группы «Ласковый май» искренне соболезную его маме, сестре и всем родственникам Юры, что его нет с нами.🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Андрей Разин поведал о том, что впервые встретился с Юрием Барабашом в одном из общежитий города Ставрополя и после знакомства предложил ему стать членом группы "Ласковый май". Также экс-наставник отметил, что ему безгранично жаль, что жизнь вокалиста оборвалась так рано и несмотря на то, что с момента трагедии прошло более двух десятков лет, напомнил о невосполнимости утраты. 

Ранее "Hyser" писал о том, что  в сети показали, как выглядит законная супруга Юрия Шатунова.

Также наш портал рассказал о том, что стало известно, кто стал двойником Юры Шатунова и заменяет его на выступлениях в "Ласковом мае".

Напоминаем, что в сети появились провокационные кадры с участием Аллы Пугачевой и Юрия Шатунова.