Известный музыкальный исполнитель и признанный «натуральный блондин» российской эстрады Николай Басков воспользовался своим микроблогом, чтобы поздравить со знаменательной датой давнюю подругу и коллегу по цеху – Ани Лорак.

В воскресенье, 27 сентября, артистка отмечает 42-летие и Николай Басков не остался в стороне, написав на странице в социальной сети Instagram трогательное обращение к имениннице: «С Днём Рождения ДИВА 💥Будь счастлива , любима и твори своим невероятным голосом и красотой магию долгие годы 💐❤️».

Для максимальной эффектности поздравительного сообщения исполнитель опубликовал совместное фото с Ани Лорак, на котором всячески продемонстрировал свою симпатию к голосистой брюнетке. Объятия и поцелуи звезд, сопровождающиеся томными выражениями лиц вдохновили фолловером на колкие комментарии.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ nikolaibaskov

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ nikolaibaskov

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ nikolaibaskov

Не секрет, что и Ани Лорак, и Николай Басков относятся к категории артистов, личная жизнь которых интересует публику не меньше, чем их достижения на творческом поприще. С той лишь разницей, что певице приписывают романы с певцами, а Николаю Баскову – с представителями эстрады обоих полов…

В свое время Николай Басков ошарашил публику заявлением о своих якобы романтических отношениях с одиозной Анастасией Волочковой. Но спустя время стало известно, что их «роман» - не более чем пиар-ход, и ни о какой свадьбе речи не идет.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали уникальные кадры развлечений Николая Баскова и Филиппа Киркорова. 

Также наш портал рассказал о том, что растолстевшая Ани Лорак устроила жаркие пляски на сцене и нарвалась на критику хейтеров.

Популярные статьи сейчас

Сергей Лазарев забыл о любовнике и пустился во все тяжкие с Полиной Гагариной: аж затрясся от наслаждения

Без бутылки не засыпает: Кравченко из "Сватов" призналась в запое из-за разрыва с Добронравовым. Вернулся к жене

Четвертая стадия рака: Тарзан в слезах обратился к фанатам. Наташа Королева сама не справится

Погибшего Михаила Пореченкова не сразу опознали. Только потом додумались

Показать еще

Напоминаем, что Ани Лорак надела облегающий наряд и возмутила публику нелепым внешним видом.