Сотрудники ОБСЕ заявляют о том, что сепаратисты на Донбассе вошли на участки разведения сил в станице Луганская и Золотом.

Как написали представители СММ ОБСЕ в отчете 27 сентября, на сепаратистах были повязки с надписью СЦКК. Об этом сообщило издание «Корреспондент.нет».

Наблюдатели ОБСЕ в частности написали о том, что на подконтрольной Украине территории в станице Луганская в пределах участка разведения они заметили двух членов вооруженных формирований. На них были нарукавные повязки с надписью «СЦКК».

Пункт пропуска в Золотом. Фото: Радио Свобода

Сепаратисты находились между новым пролетом моста возле Станицы Луганской и блокпостом вооруженных формирований южнее моста.

Вторя группа сепаратистов из шести человек была замечена наблюдателями южнее участка разведения в районе населенного пункта Золотое. На боевиках также были нарукавные повязки с надписью «СЦКК».

Наблюдатели ОБСЕ подчеркивают, что трое сепаратистов даже зашли вглубь участка разведения примерно на 350 м к северу от ее южного края, а потом вернулись назад.

И еще. Примерно в 100 м к югу от южной оконечности участка разведения сотрудники ОБСЕ видели рабочих в количестве 42 человека, которые с помощью тяжелой строительной техники осуществляли работы вдоль автодороги Т1316.

Дорожники засыпали гравий и проводили выравнивание поверхности. Также они раскапывали обочину дороги и устанавливали пластмассовые трубы.

Что касается сепаратистских формирований, так называемых ДНР и ЛНР, то пока никакой реакции с их стороны нет.

К этому стоит добавить, что сегодня трое украинских военных подорвались на неизвестном взрывном устройстве в районе населенного пункта Орехово в Донецкой области. Как сообщает штаб ООС бойцы получили осколочные ранения.

Ранее Hyser писал, что Фокин внезапно заговорил о маразме.

Также наш портал сообщал, что Витольд Фокин ошарашил своим заявлением по Донбассу.

Популярные статьи сейчас

Присел возле тела и держал за руку: супруг Анастасии Заворотнюк не выдержал горя. На такое нельзя спокойно смотреть

Забыла надеть трусы: муж Анны Седоковой засветил ее голый зад в прямом эфире. У зрителей глаза на лоб вылезли

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

В киевском метро переполох: мужчины разбегаются первыми. Срочные подробности

Показать еще

Напоминаем, что  Леонид Кравчук взорвался и рассказал правду о ситуации в ТКГ.