Юлия Тимошенко впервые появилась на телеэкранах после болезни. В программе  «Свобода слова Савика Шустера» лидер партии «Батькивщина» рассказала о том, как она перенесла болезнь и посоветовала украинцам беречь себя.  

Как пишет издание «1минута», народный депутат Украины Юлия Тимошенко рассказала в программе Савика Шустера, что она находилась на грани жизни и смерти.

Юлия Владимировна призналась, что ей было очень страшно.

«Когда человек задыхается, кажется, что от тебя уходит жизнь и ты покидаешь этот мир. И действительно, не знаешь, чем все закончится через пять или 10 минут», - сказала парламентарий. По словам Тимошенко, после того, как болезнь отступила, она переосмыслила многое.

Тимошенко многое переосмыслила. Фото: ba.org.ua

Лидер «Батькивщины» в прямом телеэфире попросила прощения за свое, возможно, не всегда корректное отношение, за участие во политических ссорах, противостояниях. 

Многие украинцы к коронавирусу относятся легкомысленно, считая проблему надуманной. Так же к заболеванию относилась и Тимошенко. Но, после того, как коронавирус атаковал  политика и она слегла с воспалением легких и сама не могла дышать, Тимошенко поняла, что ковид реально опасен.

Известно, что Тимошенко была подключена к аппарату ИВЛ.

По словам Тимошенко, коронавирус – это как лотерея.

«Ты можешь вытащить легкую форму, ты можешь вытащить смертельную форму», - заявила политик.

Основываясь на собственном опыте, Юлия Тимошенко призвала украинцев беречь себя и придерживаться  всех карантинных требований.

Как известно, Юлия Тимошенко заболела коронавирусом. Также болезнь выявили у дочери и зятя политика. Правда, у них коронавирус проявился в легкой форме. Юлии Владимировне потребовался месяц лечения. 

Ранее Hyser писал, что  Юлия Тимошенко экстренно пошла в суд.

Популярные статьи сейчас

Ваша жизнь полностью перевернется: астролог Павел Глоба рассказал, чего знакам Зодиака ждать в ближайшее время

Лукашенко больше нет: Беларусь закрыла границы. Страна изолирована полностью. Это войдет в историю

Ее "вспахали" со всех сторон: Надя Мейхер устроила театр разврата с молодыми парнями. Хоть бы дети рядом не проходили

Погибшего Михаила Пореченкова не сразу опознали. Только потом додумались

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Верховную Раду косит коронавирус, депутаты массово заражаются, Разумков скрывает количество инфицированных.

Напоминаем, что в сети показали королевскую виллу, где лечится Тимошенко.