Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова неустанно радует тех, кто следит за ее звездной жизнью посредством социальной сети Instagram, новыми постами. Прима активно делится подробностями своих рабоче-творческих будней и регулярно демонстрирует умение отдыхать в компании друзей.

Чего только стоит ее недавняя пятничная вечеринка с одиозным Никитой Джигурдой, который, не опуская на стол рюмки, провел «экспертизу» бюста Анастасии Волочковой и определил, что он настоящий… Несмотря на то, что провокационный видеоролик о попойке танцовщица удалила из своего микроблога, в сети сохранилась масса копий.

После грандиозного застолья Анастасия Волочкова снова взялась за работу над своим телом и уже около недели постит фотоотчеты из репетиционного зала, а также публикует фото в образе добропорядочной дамы, совершенно равнодушной к горячительным напиткам.

К примеру, на днях Анастасия Волочкова разместила кадры тренировки, которую провела во дворе своего роскошного подмосковного особняка. Надев традиционный многослойный наряд из пестрых вещей, звезда вещала о том, что решила заняться спортом на улице:

Анастасия Волочкова. Скриншот Instagram @ volochkova_art

Анастасия Волочкова. Скриншот Instagram @ volochkova_art

Анастасия Волочкова. Скриншот Instagram @ volochkova_art

К слову, как относится к развлечениям именитой возлюбленной жених Анастасии Волочковой - неизвестно. Впрочем, далеко не все верят в реальное существование ее бойфренда, поскольку танцовщица никогда не представляла его публике, а если в ее микроблоге и менькали их совместные фото, то избранник был запечатлен на них фрагментарно. 

Ранее "Hyser" писал о том, что  Анастасия Волочкова показала беременный живот.

Также наш портал писал о том, что  стало известно имя тайного жениха Анастасии Волочковой.

Напоминаем, что Анастасию Волочкову подвесили вниз головой и заставили веселить публику.