Легендарная украинская исполнительница София Ротару уже не одно десятилетие радует поклонников вокальным талантом и эффектными образами. Артистку часто называют «иконой стиля» и осыпают восторженными комплиментами, поскольку в свои 73 года, она вполне может дать фору более молодым коллегам по музыкальному цеху.

При этом в жизни Софии Ротару были не только радостные моменты, но и трагедии, которые едва не положил конец ее эстрадной карьере. В 2002 году из-за инсульта умер супруг певицы – музыкант и композитор Анатолий Евдокименко.

Она настолько тяжело переживала потерю любимого человека, что, по слухам, подумывала о завершении сценической деятельности. Однако, благодаря поддержке родных и близких, сумела вернуться на сцену, но теперь практически все свои выступления посвящает «любимому Толе».

В шоу-бизнесовом закулисье ходит немало слухов о Софии Ротару, в частности о том, что перед каждым появлением на публике она надевает на лицо специальную «силиконовую маску», чтобы скрыть возрастные изменения кожи. Именно с этим якобы и связано то, что София Михайловна редко выходит в свет.

И пока хейтеры генерируют различные версии о том, как артистке удается сохранять красоту и молодость, преданные почитатели ее таланта делятся архивными фото с ее участием. Так, на одной из фан-страниц, посвященных Софии Ротару, появился кадр, на котором она запечатлена с поэтом Михаилом Шабровым и композитором Владимиром Матецким. Снимок был сделан в рамках фотосессии для обложки музыкальной пластинки "Караван любви" в 1991 году. Автором фото выступил Сергей Борисов:

Ранее "Hyser" писал о том, что с Софией Ротару случился неприятный конфуз на глазах у изумленной публики.

Также наш портал рассказал о том, что София Ротару растрогала сеть снимком из семейного архива.

Напоминаем, что София Ротару удивила поклонников снимком без макияжа и вызвала бурную реакцию хейтеров.