Экс-участница российской версии шоу «Холостяк» и актриса комедийного проекта «Однажды в России» Яна Кошкина опубликовала в своем микрблоге очередное фотодоказательство того, что природа наделила ее внушительными «прелестями».

Соблазнительная брюнетка нередко радует подписчиков эффектными кадрами, восхищая фигурой и выразительными чертами лица, над которыми, по слухам, старательно потрудился известный московский пластический хирург.

Стоит отметить, что интерес к персоне Яны Кошкиной обусловлен не только ее привлекательностью и деятельностью на ТВ, но и якобы романом с известным шоуменом и экс-супругом Кристины Асмус – Гариком Харламовым.

После того, как в начале лета звездная чета Асмус-Харламов заявили о своем разводе, в сети появилась информация, что комик недолго грустил и завел отношения с Яной Кошкиной. Впрочем, официального подтверждения этому нет, поскольку ни Харламов, ни его предположительная пассия комментариев по этому поводу не давали по сей день.

При этом артистка невозмутимо делится с фолловерами снимками, на которых демонстрирует свои формы, грамотно подчеркнутые элегантными нарядами. К примеру, недавнее фото Яны Кошкиной в образе роковой красотки в красном декольтированном платье, вызвал восторг у фанатов:

View this post on Instagram

❤️ #goodnight

A post shared by Яна Кошкина (@yana_koshkina_official) on

К слову, Яна Кошкина часто оказывается в поле зрения хейтеров, обвиняющих ее в низком уровне интеллектуального развития. Впрочем, сама знаменитость спокойно относится к злопыхательской критике и продолжает активно реализовываться на актерском поприще.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ yana_koshkina_official

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ yana_koshkina_official

Ранее "Hyser" писал о том, что звезда сериала "Универ" рассказала, как увела Гарика Харламова из семьи.

Также наш портал писал о том, что известная телеведущая сделала признание о романе с Гариком Харламовым.

Популярные статьи сейчас

Набухший «пион» вывалился из штанов вон: Леся Никитюк с томным взглядом разворошила свой «букет»

Успейте получить надбавку: пенсионерам назвали простое условие. Хватит даже на икру

Красные розы в последний путь: супруг Анастасии Заворотнюк усыпал любимую цветами и пустил скупую мужскую слезу

Сдавайте билеты: украинцев омрачили новостью. Страна попала в критическую зону

Показать еще

Напоминаем, что располневший после тяжелой болезни Гарик Харламов напугал поклонников внешностью.