Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров поздравил давнюю подругу и коллегу по музыкальному цеху Ани Лорак с днем рождения. На своей странице в социальной сети Instagram артист разместил фотопрезентацию, состоящую из совместных кадров с именинницей и сопроводил все это трогательной композицией.

Не секрет, что Филиппа Киркорова и Ани Лорак связывает давняя дружба. Он активно поддерживал ее во время участия в международном песенном конкурсе «Евровидение», а также, по слухам, не менее активно помогал пережить развод с супругом Муратом Налчаджиоглу. В сети им регулярно приписывают романтические отношения, но звезды активно опровергают заявления о том, что между ними нечто большее, чем крепкая дружба.

В посте, посвященном Ани Лорак Филипп Киркоров, с восхищением перечислил все ее достоинства: « С днём рождения, подружка моя!🥳 В тебе есть всё - всепоглощающее обаяние, яркая харизма, талант и целеустремлённость! Горжусь тобой, ты настоящий пример бойца за свою мечту!🌠».

К слову, время от времени на интернет-просторах появляются свидетельства инсайдеров из близкого окружения Филиппа Киркорова, в которых говорится о его "нетрадиционной ориентации" и слабости к представителям своего пола. К примеру, стилист, долгое время верой и правдой работавший над экстравагантыми образами экс-супруга Аллы Пугачевой, в своих интервью заявил, что музыкант действительно состоял в отношениях с мужчинами. 

При этом сам Филипп Киркоров подобные новости о своей личной жизни не комментирует, продолжая победное шествие по просторам современного шоу-бизнеса и радуя почитателей своего таланта новыми хитами и дуэтами с топовыми исполнителями.

Ранее "Hyser" писал о том, что Филипп Киркоров рассказал об измене дорогого ему мужчины.

Также наш портал рассказал о том, что  Филипп Киркоров возмутил поклонников странным поведением.

Напоминаем, что  Филипп Киркоров официально представил мужчину своего сердца.