В России пьяный житель Подмосковья открыл стрельбу по прохожим из окон своего дома. 

В Подмосковье значительно ухудшилась криминогенная обстановка. Сегодня, 27 сентября, правоохранители задержали 36 летнего мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения открыл стрельбу по прохожим из автомата. Инцидент произошел в Красноярске. Уже известно, что никто из прохожих не пострадал. 

Об этом в субботу, 26 сентября, сообщили в пресс-службе областного главка МВД РФ.

О случившемся стало известно после того, как с дежурную службу поступило сообщение о том, что неизвестный человек открыл стрельбу из автомата по прохожим людям. Все происходило из окон одного из многоэтажных домов. 

"В результате отработки поступившей информации полицейские установили и задержали 36-летнего местного жителя, который имел признаки алкогольного опьянения. Мужчина был доставлен в отдел полиции для дальнейших разбирательств. По предварительной информации, он производил выстрелы из автоматического оружия (АК) холостыми патронами", - уточнили в полиции.

Известно, что никто в тот день к медикам с огнестрельным ранением не обращался. Таким образом в результате никто не пострадал. 

Теперь очередь за правоохранительными органами, которые обязаны разобраться в этой ситуации. Также мужчину ждет наказание за такое нарушение порядка по всей строгости закона. Также правоохранители будут устанавливать законность хранения и использования огнестрельного оружия у гражданина Красноярска.  

Если оно находится у него незаконно, он будет вынужден ответить перед законом и за это. 

Ранее Hyser сообщал о том, что НАТО выдвинуло России суровое требование, Путин должен ответить, теперь все очень и очень серьезно.

Также сообщалось, что Москву накрыло огнем, Путин приказал всем жителям срочно эвакуироваться. 

Напомним, что Кремль угодил в жуткий скандал, Путин накажет многих за содеянное.

Популярные статьи сейчас

Богатство само свалится на голову: астрологи рассказали, каким знакам Зодиака вот-вот сказочно повезет

Лукашенко больше нет: Беларусь закрыла границы. Страна изолирована полностью. Это войдет в историю

Филя любит сзади: Ани Лорак в халате Киркорова взвыла от услады. "Отпечаток" от его "агрегата" аж на спине остался

"Присовывал" то Пугачевой, то Лорак: Лепс не смог угомонить свой "агрегат". Зрители в первом ряду запищали

Показать еще