Примадонна российской эстрады Алла Пугачева относится к артистам с богатым музыкальным наследием и достаточно резким нравом, о котором в шоу-бизнесовом закулисье ходит немало легенд.

По рассказам инсайдеров, исполнителям, которые имели неосторожность попасть в немилость к Алле Борисовне, навсегда закрывалась дорога на эстраду. При этом сама исполнительница редко комментирует подобные рассказы о себе и даже свою «заклятую вражду» с украинской певицей Софией Ротару называет выдумкой злопыхателей.

В апреле текущего года Алла Пугачева отметила 71-летие, и торжество прошло достаточно скромно. Не секрет, что артистка старается как можно больше времени проводить в кругу семьи с супругом Максимом Галкиным и детьми – Лизой и Гарри. Но раньше, эстрадная легенда часто попадала в объективы камер во время посиделок с друзьями.

К примеру, недавно в сети появилось архивное фото, на котором она запечатлена с подругами во время одного из таких застолий. В кадре Алла Пугачева позировала в пестром наряде и, судя по выражению лица, отдых в компании друзей подарил ей приятные впечатления.

Одна из подруг на фото – продюсер и телеведущая Кира Прошутинская, организовавшая вместе с супругом Анатолием Малкиным телекомпанию «ATV». Вторая - супруга известного академика и офтальмолога Святослава Федорова Ирэн Федорова, которая ушла из жизни в августе этого года.

Стоит отметить, что недавно в сети активно муссировалас тема "развода" Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Звездная чета определенное время не комментировала подобные слухи, а затем в микроблоге телеведущего появились доказательства того, что в их семье по-прежнему царит идиллия.

Ранее "Hyser" писал о том, что Алла Пугачева кардинально сменила имидж и нарвалась на критику хейтеров. 

Также наш портал рассказал о том, что Алла Пугачева вышла на сцену без нижнего белья и ошарашила публику странным поведением.

Напоминаем, что  располневшая Алла Пугачева поразила поклонников снимками из больницы.

Популярные статьи сейчас

Лейкемия взяла верх: Татьяна Кравченко из "Сватов" рассказала о беде. Слезы текут ручьем

Кувыркались на газоне в парке: Андрея Данилко и его женщину застукали на горячем. Она не успела натянуть штаны

Елозила языком его «морковку»: Алла Пугачева простроила «добро» Галкина в свое «стойло». Такое нельзя показывать детям

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще