Российская певица с украинскими корнями Вера Брежнева обрадовала поклонников новым снимком. 

Певица Вера Брежнева имеет свою линию декоративной косметики. Она долго и плодотворно работала над этим проектом и теперь ей есть чем гордиться. В качестве модели Вера Брежнева выступает сама. На этот раз свой бренд она решила прорекламировать сама у себя на странице в социальной сети. 

На новом фото она позирует в белом халате, а в левой руке держит стик с красным блеском. Она очень соблазнительно приложила его к своим губам, чтобы показать, насколько этот цвет подойдет многим девушкам. 

Волосы Брежневой собраны с помощью двух розовых заколок. Складывается такое ощущение, что Брежнева только вышла из ванной или только в нее собирается. Но в целом снимок получился очень даже интересным. 

"Как выглядит примерка одежды - вы уже знаете. А так выглядит примерка помады 😜💋", - подписала новый снимок Вера Брежнева. 

Стоит сказать, что многим поклонникам пришлось по душе такое фото и они оставили сотни комментариев под фото. 

"Вера самый прекрасный и жизнерадостный человек в шоу бизнесе кого знаю)и актерский талант у вас просто 🔥)..всюду преуспели).🤘👏👏😍, Красотка😍😍😍🤗😘 Верунь как всегда прекрасна. Спасибо что радуешь нас своей шикарной косметикой ❤❤❤ это так красива. От одной помады уже Вся внешность красива. Спасибо тебе Вера😘🤗☺ обнимаю скучаю., Зажимы решают всё 😁😉, Вашу помаду подарила мне сестра, она классная!!! 🔥, Розовые зажимы прям 🔥 вы красотка 🌚🖤", - написали преданные поклонники в сети. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Эрика Герцег зажгла с двумя горячими подружками у всех на глазах.

Также писали, что Надежда Мейхер ошарашила признанием в любовных отношениях с Меладзе.

Популярные статьи сейчас

Месиво на Майдане: тела лежат прям на тротуарах. Жуткое ДТП. Первое видео

Ваша жизнь полностью перевернется: астролог Павел Глоба рассказал, чего знакам Зодиака ждать в ближайшее время

Филя любит сзади: Ани Лорак в халате Киркорова взвыла от услады. "Отпечаток" от его "агрегата" аж на спине остался

У Меладзе аж очки вспотели: представлена новая огненная солистка "ВИА Гра". Ее "бубен" затмил Брежневу сиюминутно

Показать еще

Напомним, что супруга Монатика в черном купальнике рассказала о личной жизни с певцом, и показали жгучие позы у бассейна.