Юная дочь певицы Веры Брежневой показала соблазнительный снимок в откроенном платье. 

Дочь артистки Веры Брежневой растет настоящей красавицей. За ней уже бегают толпы поклонников. При том, что многие фанаты отмечают ее невероятное сходство со своей мамой. Соня активно занимается своей учебой и устраивает жизнь. На своей странице в социальной сети она делится красочными фото с повседневной жизни. 

На этот раз она решила показать себя в очень симпатичном белом платье в черный крупный горошек. Фото оформлено в черно-белом стиле. Но оно прекрасно передает всю красоту и шарм девушки. На нем Соня позирует на балконе, томно облокотившись на перила. 

Она смотрит в камеру и только слегка улыбается. На этом фото она невероятно похожа на свою мать. Даже фигуру у девушек очень схожи. Соня тоже блондинка. Стоит сказать, что многим поклонникам очень понравился такой нежный и женственный снимок и потому они остались десятки комментариев внизу под фото. 

"Красиво!!!, Какая ты🔥, Какая...красивая девушка😍😜 Топчик🔥🔥, omgggg 🔥🔥🔥", - написали восторженные комплименты фанаты в комментариях к фото. 

Стоит сказать, что Соня в силу загруженности своих графиков не так часто видится со своей мамой. Но при этом у них сохраняются отличные отношения. Вера Брежнева не раз с большой любовью отзывалась о своей дочери и говорила о том, что она невероятно ею гордиться. 

Она уверена, что Соня сможет добиться всего, чего она хочет в этой жизни. Потому что девушка имеет очень пробивной характер и точно знает, чего она хочет. Поэтому нет никаких сомнений в том, что у нее все действительно получится. 

View this post on Instagram

Polka dots

A post shared by Sonya (@sonyaxkiperman) on

Ранее Hyser сообщал о том, что дочь Веры Брежневой попала в постельный скандал, никто не ожидал от нее такого.

Также сообщалось, что супруга Монатика в черном купальнике рассказала о личной жизни с певцом, и показали жгучие позы у бассейна.

Популярные статьи сейчас

У нее "сырник" из "ларца" вылетел: Пугачева неудачно задрала ноги и засветила древний "тайник"

Важнейший церковный праздник 21 октября: что категорически нельзя делать

Валюха из "Сватов" превратилась в страшного клоуна: у Добронравова чуть сердце не прихватило

Променяла на немощного старика: от Андрея Данилко сбежала главная спутница жизни. С женщинами совсем не получается

Показать еще

Напомним, что Надежда Мейхер ошарашила признанием в любовных отношениях с Меладзе.