Певец Сергей Лазарев является одним из самых знаменитых представителей российской эстрады. Сладкоголосый романтик регулярно радует подписчиков своей страницы в социальной сети Instagram публикациями  с зашкаливающим уровнем милоты и делится творческими планами на будущее.

А вот на тему личной жизни артист распространяться не привык, поскольку убежден, что «счастье любит тишину». Именно это и является причиной многочисленных слухов, блуждающих по интернет-просторам, в частности, о том, что Сергей Лазарев питает слабость к представителям своего пола. Сам экс-участник дуэта «Smash!!» иронизирует на тему своей «цветной» ориентации и продолжает держать аудиторию в неведении, радуясь, что дает повод для обсуждений злопыхателям.

А на днях музыкант опубликовал в микроблоге серию атмосферных фото, автором которых выступил популярный московский фотограф Даниил Величко. В кадре Сергей Лазарев позирует в темно-синем наряде и с выражением вселенской страсти на лице.

В подписи к кадрам поп-звезда философски заговорил об ангеле-хранителе: «Я - твой ангел-хранитель... пусть и с одним крылом... Да-да, даже у ангелов-хранителей порой ломаются крылья! 🤷🏻‍♂️ Но я смогу взлететь и с одним крылом... 🤍».

К слову, на днях Сергей Лазарев сообщил почитателям своего музыкального творчества радостную новость о том, что готовит новую версию своего недавнего хита "Я не могу молчать". Не секрет, что текст этой песни написал известный криптомиллионер и один из потенциальных "бойфрендов" артиста - Алекс Малиновский. Не мудрено, что после выхода композиции, в сети заговорили о "тайном смысле", который несет в себе песня. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Сергей Лазарев порадовал поклонников новым мужественным имиджем.

Также наш портал рассказал о том, что   Сергей Лазарев официально представил своего возлюбленного.

Напоминаем, что Сергей Лазарев напугал фанатов откровенным признанием и мрачным фото.