Известная российская актриса и звезда популярного комедийного ситкома «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк исчезла с экранов ТВ и из поля зрения публики более года назад. По слухам, звезда борется с раком головного мозга и якобы эта борьба проходит успешно.

Родственники артистки упорно хранят молчание и не дают комментариев по поводу того ее состояния здоровья. Дочь Анастасии Заворотнюк Анна неоднократно обращалась к пользователям социальной сети Instagram с просьбой не надоедать им с расспросами и заявила, что это их решение, и они не желают посвящать в дела их семьи посторонних людей.

Однако, фанаты не теряют времени зря, и помимо того, что генерируют слухи и различные версии о том, что на самом деле произошло с Анастасией Заворотнюк, также делятся архивными фото актрисы. Так, на днях в одном из Instagram-аккаунтов, посвященных «няне Вике» появился трогательный снимок, на котором она запечатлена с супругом Петром Чернышевым.

View this post on Instagram

Самые лучшие💓💓💓 • • • • • • • • • #мпн#Мояпрекраснаяняня#ближайшийгоголь#машенька #викторияпрутковская #няня#нянявика #неплачьпомнеаргентина #артефакт #междунамидевочками #Анастасиязаворотнюк#шекспируинеснилось#кодапокалипсиса#настяживи #настязаворотнюк #сериалы #фильмы#Лучшиефильмы #лучшиесериалы #лучшие#семья#мамы #заворотнюк#петрчернышев#чернышевпетр#чернышев

A post shared by my_zavorotnyuk (@my_zavorotnyuk) on

Впервые о том, что у Анастасии Заворотнюк начались серьезные проблемы со здоровьем в шоу-бизнесовом заккулисье заговорили в мае прошлого года. Тогда на одном из светских мероприятий гости рассмотрели у звезды подозрительные шрамы на шее, но сама артистка воздержалась от объяснений. 

Затем заговорили инсайдеры, которые начали наперебой делится "эксклюзивной инфомацией" об Анастасии Заворотнюк. Некоторые из них даже обещали обнародовать фото из больничной палаты, в которой артистка находилась после операции по удалению раковой опухоли. Но "сенсационные" снимки знаменитости так и не были опубликованы, а их авторы перестали выходить на связь с журналистами, что породило еще больше слухов и домыслов. 

Ранее "Hyser" писал о том, что всплыло новое фото Анастасии Заворотнюк из палаты.

Также наш портал рассказал о том, что  стало известно об утрате в семье Анастасии Заворотнюк.

Напоминаем, что  всплыло мрачное видео с сыном Анастасии Заворотнюк.