Певица Ани Лорак прокомментировала, что изменилось на Украине после прихода Владимира Зеленского. 

Украинская певица Ани Лорак, которая с 2014 года не дает концерты в Украине, живет и работает на территории России заявила о том, что не видит кардинальных изменений после прихода к Власти Владимира Зеленского, пишет "КП в Украине".

Такие выводы она сделала на основании рассказов ее близких и родных, которые сейчас проживают в Украине. Певица заявила, что она довольно часто с ними общается и потому в курсе всех событий. 

"Не берусь судить. Мне хочется воздержаться от того, чтобы давать оценку любой власти. Это неблагодарное дело и не мой удел. Мой удел - петь. Могу сказать, что я много общаюсь с родными, близкими в Украине и не чувствую, что что-то кардинально изменилось в лучшую сторону. Одно знаю точно: Украина достойна самой лучшей, богатой и процветающей жизни", – рассказала в интервью певица.

Также она заявила о том, что мечтает провести свой концерт под названием DIVA в Украине. Потому что она гордится им и в нем задействовано много украинцев. Они принимали участие как в постановке самого шоу, так и в самих выступлениях вместе с певицей. По этой причине Лорак уверена, что многим украинцам такое шоу придется по душе. 

Тем более, что она по праву считает всех украинцев очень добрыми и душевными людьми, которые должны оценить ее шоу. 

Она хотела бы дать концерт в Киеве и многих других городах. Но пока у нее такой возможности нет. Но она надеется, что вскоре ситуация изменится и она сможет реализовать свое желание. 

Ранее Hyser сообщал о том, что  Николай Басков совершил надругательство над известной украинской певицей.

Также сообщалось, что растолстевшая Ани Лорак устроила жаркие пляски на сцене и заставила всех хохотать.

Напомним, что Сергей Лазарев порадовал новым мужественным имиджем, очень похож на известного футболиста с мироім именем. 

Популярные статьи сейчас

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

Бикини впились прям в "тюсечку": Женька из "Сватов" показала "то самое место". Митяй облизывается

Лейкемия взяла верх: Татьяна Кравченко из "Сватов" рассказала о беде. Слезы текут ручьем

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Показать еще