Российский актер Дмитрий Нагиев показал себя в одних только шортах и ботинках. 

Российский актер Дмитрий Нагиве не перестает перед своими поклонниками показывать полуобнаженные фотографии. Таким образом он старается поддержать свой имидж брутального мужчины. Но как видно по фото, что все же возраст берет свое и тело актера уже не такое привлекательное, как было раньше. 

Но упорству Нагиева можно только позавидовать. На этот раз он показал своим поклонникам весьма откровенный снимок. На нем он позирует в одних только джинсовых шортах и коричневых ботинках. Фото сделано снизу и потому тело актера кажется неестественно вытянутым. 

Также многие поклонники обратили внимание, что на фото что-то непонятное произошло с его пупком. Он будто куда-то пропал, его совсем не видно. Видимо, кто-то сильно переусердствовал с фотошопом. Но возможно, что это просто физиологическая особенность Нагиева. 

"Минутка прекрасного для тех, кто не успел помереть молодым. Хорош, куманёк. Если лайкать не будете - хотя бы курсором поводите.", - подписал новый снимок Дмитрий Нагиев. 

В комментариях пользователи сети решили высказать свое мнение в отношении такого провокационного снимка. Мнения многих фанатов разделились. Потому что не все одобрили такой эксперимент от актера. 

"Ну так бы и сказали, фанаты ободрали..., Ах, какой старенький стал дядя Дима,
Поводила, ненащупала, Водить не переводить, лайкать отлайкать, дух захватывает!, шнурок не завязал.......😢😢, Пупочек замазал совсем", - написали пользователи сети в комментариях к фото. 

Ранее портал Hyser писал о том, что нагую Седокову с мужем засекли на горячем, все попало на фото.

Также писали, что Дмитрий Нагиев вспугнул фанаток внешним видом, такое нельзя показывать в сети.

Популярные статьи сейчас

У него даже "там" парик: Киркоров уронил "коки" из-под юбки. Фанаты плюются

"Присовывал" то Пугачевой, то Лорак: Лепс не смог угомонить свой "агрегат". Зрители в первом ряду запищали

Ласкала свою белобрысую "грузинку" между ног: Лера Кудрявцева вконец ошалела, резвясь на диване. Камера все засняла

Погибшего Михаила Пореченкова не сразу опознали. Только потом додумались

Показать еще

Напомним, что поклонники узнали о горе Леры Кудрявцевой, наполовину парализована после инсульта, даже говорить не может.