Известную актрису Кристину Асмус заподозрили в романе с мужчиной, который значительно старше нее.

Популярная российская актриса Кристина Асмус приобрела свою известность после того, как снялась в сериале «Интерны». В роли застенчивой Вари она очень полюбилась многим зрителям, а потому этот телепроект открыл для нее двери в мир куда более масштабных съемок.

Кроме того, до сих пор многие вспоминают скандал с фильмом «Текст», где Кристина Асмус снялась в постельной сцене. Многие уверенны в том, что то, что происходило на экране, не является монтажом или графиков, а снято взаправду, без каких-либо кинематографических уловок. Возможно, именно этот скандал и подстегнул Кристину Асмус и ее тогдашнего супруга Гарика Харламова развестись.

Кристина Асмус
Кристина Асмус
Кристина Асмус

Не прошло и года после развода пары, а многие фанаты уже поговаривают о том, что Асмус начала встречаться с другим мужчиной. Более того, он значительно старше нее. Так, на телеграмм-канале «НеМалахов» заявили, что молодая актриса может крутить роман с режиссером Алексеем Учителем, который также за последние несколько лет стал довольно скандальной личностью благодаря нашумевшему в РФ фильму «Матильда».

Отмечается также, что Алексей Учитель является отцом детей актрисы Юлии Пересильд. Самому же Учителю на данный момент уже 69 лет.

Алексей Учитель. Википедия

Являются ли правдивыми слухи о том, что кинорежиссер имеет роман с Кристиной Асмус, на данный момент проверить не удается. Однако, если это действительно так, через какое-то время их отношения все равно раскроются.

Как сообщал Hyser, любовница Харламова показала во всей красе то свою главную «гордость».

Также мы писали, что Кристина Асмус рассказала о проблемах со здоровьем.

Еще напомним, что Кристина Асмус поделилась соблазняющим фото с виноградом.

Популярные статьи сейчас

Продрогнет самый стойкий: синоптики рассказали о погоде. Резко похолодает и примерзнет

Проклятие Заворотнюк: актриса Екатерина Стриженова повторила судьбу «Моей прекрасной няни»

Вывезли в лес и заставили «отрабатывать»: Кристина Асмус рассказала, как заскучала по некоторым рабочим «моментам»

За ней явился дух: семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление. Все кончено

Показать еще